• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이사했어요~

• - 첨부파일 : IMG_4423_.jpg (131.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_4430_.jpg (464.0K) - 다운로드

본문

이사했어요~
일주일이 지난 이제서야 방을 대충 치웠습니다.
힘드네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

kohaku님의 댓글

벽지색과 애플의 알루미늄 제품군이 너무 잘 어울리네요...

이사하시느라 힘드셨겠어요.. 평안한 주말 되세요.

kohaku님의 댓글

듀얼 시네마가 저렇게 딱 붙을 수가 있군요... 전 이상하게 끝이 맞질 않아 붙여 둘 엄두가 나질 않았는데.. 아무래도.. 책상이 가운데 쳐짐현상이 있어 그런가 봅니다... 여튼 내일 붙여봐야 겠어요 *^^*

거성김태훈님의 댓글

kohaku님 / 사실저도 시네마가 완벽하게 붙진 않습니다. 다만 kohaku님께서는 거대한 30인치 시네마 디스플레이라서 더 차이가 큰건지는 잘 모르겠네요.
사진에도 관심있으신것 같은데 부럽습니다~ ㅋㅋㅋ

마른개비님의 댓글

엉??? 맥프로에아직 타이거 쓰시나요???

larcenciel-js님의 댓글

맥이 먼저 눈에 띄였지만..
딱 제가 좋아하는 스타일의 책상인데.. 책상 어디서 구입하셨어요?

yuin님의 댓글

코르크 메모판에 Dock이 붙어 있네요 ^^

보더오리님의 댓글

우기님의 댓글

맥북프로는 17인치로 보여지네요

박세영님의 댓글

메모판 센스! 정말 맥을 사랑하시는군요 ^^

river님의 댓글

백통이 눈에 들어오는군요....저도 시네마 하나 더 사고 싶어요~~

kevin님의 댓글

배선이 대단하네요 ㅋ

Funk_Style&Design님의 댓글

저 엄첨난 책들...부러워요~~^^

readyosx님의 댓글

멋있네요....같은 컴퓨팅 환경이었으면 하는 생각이 듭니다.

세상엿보기님의 댓글

미미노님의 댓글

클래식한 책상(식탁)과 맥북프로가 잘 어울리네요.ㅋ

이동훈님의 댓글

정말 깔끔합니다. 부럽습니다.

송경섭님의 댓글

앗!!!! 넘 깔끔하시다 지금은 심플한 공간이지만 점점 채워지겠죠?!

권봉근님의 댓글

멋집니다 저런 작업공간있으면 딱일텐데.. 부럽네요~

아이님의 댓글

저도 개인적으로 저런 따뜻한 나무재질의 테이블들이 마음에 들어요.
깔끔하니 집중이 잘되시겠네요.

[RedFace]님의 댓글

모니터가 젤 부럽슴돠, ㅠ

정승철님의 댓글

넘..깔끔하시네요~~ 제방은..저와반대~~ㅋㅋ

정지영님의 댓글

맥프로가 두대 ...

오디션님의 댓글

오호 깔끔한 복학생의 냄새가 나요 ㅋㅋㅋ

edgo님의 댓글

책상이 깔끔하시군요.

전체 59 건 - 1 페이지