• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치 ^^ 이쁜이들~

• - 첨부파일 : IMG_3827.jpg (204.8K) - 다운로드

본문

캔유 파파라치, 터치 2세대, 햅틱 입니다 ^^;
이쁜이들이네요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,047
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

kevin님의 댓글

아이콘셋이 예쁘네요~

Apocalypse님의 댓글

터치 스크린이 꼭 아이폰 같네요...
왼쪽 상단에 통신사 이름이 있는듯 ㅎㅎ

미미노님의 댓글

두개의 터치라... 근데 생긴거 봐도 아이팟이 더 이쁘네요.

박성민님의 댓글

아이팟과의 햅틱의 터치느낌은 하늘과 땅이랄까^^;';;

권세진님의 댓글

아이폰이 오는 하는 그날을 기리며...

kohaku님의 댓글

터치 검정 실리콘도 참 이쁘네요... 투명 흰스킨만 쓰다보니.. 색다른 듯..

Ren님의 댓글

터치 진짜 갖고 싶네요...

얍얍얍님의 댓글

아 터치 쓰다가 클래식으로 바꿨는데 음음 ㅠㅠ

이영훈님의 댓글

역시 누가 모래도 터치군요

세상엿보기님의 댓글

ㅎㅎㅎ
좋네요,,,,햅틱1도 이쁘네요,,,

란돌님의 댓글

터치가 단연 윈~ ㅎㅎ

readyosx님의 댓글

확실히 터치의 디자인적 완성도는 정말 높군요.

김영교님의 댓글

나에게 터치여..후훗

박세영님의 댓글

한국에서는 터치 1세대를 그냥 해킹 팟으로 마니 사용 하시는 것 같네요~
아무래도 업그레이드를 하기 힘든 부분과 해킹 팟의 큰 메리트가 크게 작용하겠지요? 2버젼으로 업그레이드 하는 비용도 만만치 않고 이번에 나올 3버젼으로 다이렉트 업그레이드 되기 힘들겠구요 ㅎㅎ
이쁩니다 터치! 뒷면이 평평했을때 오히러 전 더 맘에 들더군요

오디션님의 댓글

텃치가 역시 멋지네요

아이님의 댓글

저도 캔유썼었는데 터치사고 팔아버렸죠.
터치쓰다보니 캔유는 복잡하고 느려서 그랬나봅니다.

강홍립님의 댓글

아아 이쁜이들 팔지 말까...ㅋㅋ

박진호님의 댓글

이쁩니다~~~ ㅋㅋㅋ

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

김신배님의 댓글

터치 다시갖구싶어요

極道님의 댓글

캔파 오래썻었는데..

전체 665 건 - 6 페이지