• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 무지개

• - 첨부파일 : 20090316_DSC_0075.jpg (70.9K) - 다운로드

본문

무지개가 맥북에 앉아있길래..

한 장 찍었습니다....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

조준희님의 댓글

1등..;; 저 바보스럽나요?
유니바디 맥북이 아름답네요. 광활한 터치패드 하며...
지금 읽고 있는 잡스처럼 일하라가 적용된 제품이군요...

kohaku님의 댓글

무지개 끝자락엔 보물이 있다던데....... 사실이었군요. *^^*

조준희님의 댓글

잡스처럼 일한다는것 이군요.. 코하쿠님 센스가 넘치시네욤..

권봉근님의 댓글

처음엔 합성인줄 알았다는... 사진 멋지네요~

사과장수님의 댓글

후덜덜
사진이 잘나와서
저도 따라해볼까 부랴부랴 설정잡는데....

가장 중요한 빛을 분산해주는 프리즘 렌즈가 없군요
국민학교때 많이 가지고 놀곤 했는데
이젠 프리즘렌즈 구경하기 힘드네요 ㅎㅎㅎ

박민우님의 댓글

오우 무지개 옛날에 프리즘 가지고 놀던 생각이 나네요

아이님의 댓글

전 LATE 2007 MBP라 신형 넓은 터치패드보면 깜짝놀라요.

*제아이디 옆에 홈페이지 클릭아이콘 나오게 어떻게 하나요?
정보수정에서 홈페이지 설정해도 안뜨던데요. 레벨 제한이 있는건지..

김혁진님의 댓글

역시 윤희몸매 쵝오~~

얍얍얍님의 댓글

무지개라.. 이쁘장하네요ㅎㅎ

세상엿보기님의 댓글

우기님의 댓글

유니바디 때깔 좋습니다.~~

란돌님의 댓글

넘 이쁩니당 ^^*

김준호님의 댓글

광고 켄셉 샷 같이 한동안 주시하게 만드네요

R원더풀님의 댓글

이쁘네요~~유니바디~

오로라님의 댓글

유니바디가 깨끗하게 나왔어요^^

권세진님의 댓글

다들 감탄사만 쓰시네... 우와~

장현수님의 댓글

키보드 사용할때 손목에 무리 없을까요?

[RedFace]님의 댓글

유니라고 해서,,전,, 가수유니라고 착각하고
엥? 데탑이 가수 유니엿나 햇다는 ㅡ,.ㅡ;

바보;

정승철님의 댓글

무지개는...눈이..안가는데요~^^*

허진영님의 댓글

멋집니다 ^^ 색다른 맥북 사진..

iggy_stardust님의 댓글

우와, 예술사진입니다. 댓글들도 멋지구요.

박세영님의 댓글

macbook이 반사라도 되는 줄 알고 깜짝 놀랐습니다 ^^
이쁘네요.. 환율만 아니면 사랑해주었을텐데... 흑..
제가 이 글을 남기면서 2000점이 넘게 되네요~
오래 걸렸는데 참 뿌듯하면서 앞으로 더욱 열심히 활동해야 겠다는 생각이 듭니다~

오디션님의 댓글

블랙키보드 멋져보여요

권세진님의 댓글

무지개.... 거기 비 왔나요...

전체 157 건 - 1 페이지