• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 멋진 토성 바탕화면

• - 첨부파일 : 01010_insaturnsshadow_1440x900.jpg (254.0K) - 다운로드

본문

interfacelift에서 가져왔습니다 ^^;;

나사의 카시니호가 찍은 165장의 사진으로 만든 이미지라고 하네요..

http://interfacelift.com/wallpaper_beta/artist/7091/nasa%5Cjpl%5Cspace_science_institute/

제목 수정했습니다 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

얍얍얍님의 댓글

우와 멋집니다 ㄷㄷㄷ

iggy_stardust님의 댓글

와, 그림 같아요. 멋집니다.

권세진님의 댓글

대따 멋져버러 사진구하러 고고고고

향기님의 댓글

향기 124.♡.185.116 2009.03.28 14:26

목성이 아니라 토성이네요.
목성은 고리가 얇아서 거의 안보입니다.

루시안칼츠님의 댓글

예전에 한참 배경이미지로 했던...ㅋ
전 NASA google image에서 구햇는데

암튼 너무 이뻐요

Vanessa님의 댓글

에구 토성이라고 쓴다는걸 목성이라 써버렸네요;; 한두번도 아니고 참..ㅋㅋ 저번에도 동생한테 목성이라고 했다가 내기에서 졌던 기억이 ㅜ.ㅜ

wind_Q님의 댓글

잘 쓰겟습니다~
감사~

이정은님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

한울님의 댓글

멋져요..감사합니다

전체 67 건 - 1 페이지