• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 간지나는 스키니룩

• - 첨부파일 : air_cover.jpg (151.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ipod_cover.jpg (155.8K) - 다운로드

본문

딱 붙는게 좋다.

맥컬리 스키니 아이템

에어 가죽 껍데기, 아이팟 껍데기

발로찍은사진은 양해바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,262
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

정승철님의 댓글

저번에도 봤었는데....역시나..멋지네용~~~

얍얍얍님의 댓글

정말 얇네요 ㅎㅎㅎ

무한초보님의 댓글

에어 가죽 케이스 버렸어요. ㅠㅠ
첨엔 좋은줄 알았는데... 하루정도 보니 두꺼워졌어요...

아이님의 댓글

에어는 저런거 씌워도 얇죠?

환장님의 댓글

오.. 간지가 쫘악 나네요

eyou님의 댓글

부럽다는... 하나 사고 싶긴 한데 말이죠 ... 암튼 다 갖고싶네요

버터컵님의 댓글

헉.. 대세는 스키니! ^^

panny님의 댓글

이쁘긴한대...apple 로고가 안보이는게 쫌 아쉬다는...^^:

권성현님의 댓글

간지 간지 에어포스 ^^

향기님의 댓글

향기 76.♡.142.127 2009.07.15 11:21

맥북에어.. 저거 제꺼 하믄 안될까욤...ㅋ

전체 22 건 - 1 페이지