• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 샌프란시스코 at&t park

• - 첨부파일 : SF_night_1440x900.jpg (68.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SF_night_1024x768.jpg (98.6K) - 다운로드

본문

샌프 홈에 있는거 1440*900으로 살짝 고쳤습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 168,968
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

Vanessa님의 댓글

멋지네요~ㄹㅎㅎㅎㅎ

솔아보드님의 댓글

우린 언제쯤 저런 멋진 구장에서 야구를 하거나 볼수 있을까.. 난 개인적으로 돔경기장보다 미국식의 경기장이 더 좋은데...ㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

갑자기 야구장에 가고 싶네요~~ㅋ

이종훈님의 댓글

어디서 찍은지가 가장 궁금^^

배성근님의 댓글

오..언제 가보나...ㅋ
까만 배경에 불빛 하나가 이렇게 운치있다니...

불퉁이님의 댓글

샌프 홈구장 앞바다에 뛰어드는게 제 소원입니다.
뜰채 들고 튜브와 함께 동동 떠다니다가 홈런볼 잡는거요.
그럼 우리 집안 대대로 가보가 될듯ㅋㅋㅋㅋ

문밖의늑대님의 댓글

헬기 타고 찍은 거 같네요. 저기에는 그냥 바다만 있을 뿐...

약물 본즈가 없는 자이언츠는 그냥 이도저도 아닌 팀...

버터컵님의 댓글

야구장의 그 강한 조명은 쨍하니 아름답죠

행복한기다림님의 댓글

정말 가 보고 싶은 곳이다...

Lucid님의 댓글

지나가 봤는데 안에 들어가보고 싶네요

전체 3 건 - 1 페이지