• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 내곁을 떠나게되는 조개북 466 (Firewire)

• - 첨부파일 : 466.jpg (32.6K) - 다운로드

본문

모두 함께있고 싶지만 그러지못함에

아쉬운것들.

곁에있을때 한컷 찰카닥...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 61,636
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

별빛노을님의 댓글

두근두근 ^^ 사과마크 떼놓고 기다리는 중입니다 ㅎㅎㅎ

이강현님의 댓글

멋지네요 ~~~~~~~~

kohaku님의 댓글

전 마우스에 눈이 가요 눈이 가~~~~ ㅋㄷㅋㄷ

Lynda님의 댓글

옆에 쟤 파프리카예요? 한 입 베어물고 세워두시징~ ^_^ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

파프리카...........^^

강찬오님의 댓글

엄청 귀엽네요 ^^

iggy_stardust님의 댓글

파프리카에 숨겨진 뭔가 역할이 있어보여요. 스피커라든가...-..-;

칙까님의 댓글

저 투명마우스 무지 좋아했었는데...ㅋㅋㅋ

몸짱™님의 댓글

귀엽네요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오인권님의 댓글

오..노트북의 로망이였던..조개북이네용..그땐 어찌나 사고싶던지^^

zebop님의 댓글

예전도 아닌데 시간이 벌써...

버터컵님의 댓글

조개북 너무 귀엽네요, 실제로 본적이 없는듯 ㅜ.ㅜ

박진호님의 댓글

조개북이라 부르는군요 ㅋㅋ 예전엔 저도 이거 엄청 갖고싶었는뎅 ㅎ

상자님의 댓글

조개북으로...작업은 좀 힘들지만, 일기같은거 쓰면 참 영화배우 느낌 난다는^^

또또또님의 댓글

멋지네요~~~~~~~~~~

김준수님의 댓글

조개북구하면 평생소장할것같아요

전체 12 건 - 1 페이지