• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 아이폰이 공짜!!!!!!

• - 첨부파일 : d0007340_49d33e240cae8.jpg (487.8K) - 다운로드

본문

오예~
저 거짓말 안했어욧!ㅋ
(HINT님의 블로그에서 업어왔습니다. http://hint.egloos.com/2278540 )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

kohaku님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 원성을 살 듯~~~ *^^* 언젠가는 저런날이 올꺼라... 꿈꿔 봅니다..

커피우유님의 댓글

ㅋㅋ저기 들어가서..아이폰에 대해 물어보면
아이들을 위한 폰이라고 둘러대는건 아닐런지요ㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

늦기전에 얼른 받으러 가야지~~^^

쁠랙님의 댓글

손전화기는 통화만 되면 되기에..........^^
별로 땡기지는 않습니다....
(솔직히 아이폰이 뭔지 잘.....  ㅡ.,ㅡ)

칙까님의 댓글

뭐죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ  효성정보통신 557-**** 문의해보아요~

cherrysoda님의 댓글

진짜루 아이들의 폰을 말하는 것 같은데요..?

효도폰-어른들의 폰이고
아이폰-아이들의 폰..

김광섭님의 댓글

아이폰...저 그거 기다리다 포기하고 1주일전에 뷰티폰 샀습니다.ㅠㅠ

쭌이님의 댓글

4월에 나온다고 했다가 9월에 나온다고 했다가..
대체 언제 나오는 겨.. 나오긴 하남...

불퉁이님의 댓글

효도폰 아이폰,,,,,,,,,,,,,,,,

수채화님의 댓글

ㅋㅋㅋ대박날듯합니다. 저 가게...ㅋㅋ

FineApple님의 댓글

헛,,,  우리 동네 인듯 ㅋㅋ

배성근님의 댓글

ㅎㄷㄷ 하네요...정말 냉큼 뛰쳐가고 싶어요..ㅋㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

이종훈님의 댓글

아이디어 좋네....

최진우님의 댓글

ㅋㄷ 강남 아이디어~

hint님의 댓글

ㅎㅎㅎ 사진 찍은 사람입니다<
위에 분들이 말하신것 처럼 말 그대로 '아이들'을 위한 폰인듯 한데 '아이폰'이 들어온다 만다하는 상황에서 저렇게 써붙였길레 찍어 보았쥬
그나저나 어딘지 알아보는 분도 계신듯 상호명은 좀 가려둘 걸 그랬나봐요

환장님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰...

이성진님의 댓글

정말 대박이네요^^ 즐겁게 보고 갑니다.

hwang님의 댓글

저기가어디죠...........

끝내기님의 댓글

하하하... 지쳐 있었는데 웃고 가요. ^^

버터컵님의 댓글

아이폰이 공짜라니..헐ㅋㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

iphone이 아닌 childphone이군요 ㅎㅎ

마른개비님의 댓글

ㅋㅋ 아이폰이라니 제발 들어오길

천추님의 댓글

헉................................

강지성님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 60 건 - 2 페이지