• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 방...

• - 첨부파일 : 20090404_DSC_0182.jpg (147.1K) - 다운로드

본문

오늘 IKEA에 가서 메세지 보드를 구입해서 제 책상 벽에 붙혔습니다.

앞으로 해야 할 일 같은걸 적어서 붙여놓으려구요^^

아무것도 없던 벽에 뭔가 생기니 좀 더 나은 느낌이 듭니다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

EarlyAdopter☆님의 댓글

아, 그리고 저 책상 조명에 대해 물어보신 분들이 계셔서...

미국에서 구입했고 그냥 어디 돌아다니다가 구입한 것이라서 출처를 모르겠네요...-_-;

강찬오님의 댓글

와.... 분위기 너무 좋네요.

이해준님의 댓글

와 정말 작업하기 딱인듯 ㅠㅠ

kohaku님의 댓글

분위기 짱인듯.......  어떤 색의 책상과도 어울리는 맥은 역시 쵝오~

怪獸王님의 댓글

서태지 싱글이군요!

마른개비님의 댓글

얼리님~ 메이지패드 좋나요???

칙까님의 댓글

분위기 좋네요 ㅋㅋ 집중하기 정말좋을듯...

몸짱™님의 댓글

진짜 작업실 같군요^^

readyosx님의 댓글

맥북(프로인가요)의 화면은 어떻게 안나오게 하셨나요?

광고꾼님의 댓글

깔끔한데요..^^.......

최용석님의 댓글

저도 메세지보드 알아보고 있는데 깔끔하니 잘 어울리는 것 같아요.

분위기 있습니다.

권세진님의 댓글

메세지보드에 많아지면 머리가 뽀게집니다...
삼라만상이 비어 있어 참 보기 좋습니다...

이병훈님의 댓글

럭셔리 스탈 이네요~ ㅋㅋ

MinJae님의 댓글

오 분위기~ㅋㅋㅋㅋㅋ

박민정님의 댓글

분위기 짱;이에요.ㅋㅋㅋ

환장님의 댓글

머든지 잘될것같은 분위기 부럽습니다

홍명기님의 댓글

내거랑 똑같은 모니터다.

박군임다™님의 댓글

분위기 좋네요.... 저절로 작업이 될듯이.. 부러워요~

오인권님의 댓글

눈을 위해선..꼬옥 환한곳에서 작업하시길^^

gang님의 댓글

분위기 죽이네요~
벤티 사이즈도 보이고 ㅎㅎ

zebop님의 댓글

분위기 죽이네용... 부러워라...

버터컵님의 댓글

이케아 정말 좋죠.. 하나둘씩 사다보면 끝이 없는듯 합니다

나리님의 댓글

분위기가 너무좋아요~..

장시은님의 댓글

분위기가 죽이네요~ 멋져요 ^^

또또또님의 댓글

멋지네요~~~~~~~~~~

duotone님의 댓글

분위기 있네요 ^^

전체 157 건 - 1 페이지