• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Griffin PowerMate

• - 첨부파일 : IMG_5259.jpg (126.5K) - 다운로드

본문

Griffin PowerMate를 질렀습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

MyLittleLUVR™님의 댓글

맥하구 디자인이 잘통하는 주변기기중 하나인것 같습니다.ㅎ

Apocalypse님의 댓글

뭔가 하고 검색해봤는데 국내가격이랑 미국가격이랑 차이가 많네요~
국내에서는 97,500원에 판매되고 있는데...
미국에서는 가장싼가격이 buy.com에서 $37.24네요...
휴~

scream님의 댓글

저건 뭐에쓰는 물건인가요?

거성김태훈님의 댓글

아 저는 중고로 싸게 질렀습니다 ㅎㅎ
저건 휠인데요 클릭도 되서 대략 5개의 기능이 되구요.
어플리케이션마다 명령을 지정해서 사용할 수 있습니다.
상당히 쓰기 편한 인터페이스장치이죠...

환장님의 댓글

별게 다있네요..ㅎㅎㅎㅎ

jEdo님의 댓글

엇.. 저것...
원래 은색은 하얀 불빛?

거성김태훈님의 댓글

앗 아니오 원래은색도 파란불입니다. 원래 LED가 나가서 임의로 달아주었습니다.

권세진님의 댓글

나참 별게 다있네............

gang님의 댓글

저도 살까말까 고민했던 제품이네요 ㅎㅎ
저거 살려고 알아보다가 다른거가 막 눈에 들어와서 이도저도 못샀네요 ㅋㅋ

kohaku님의 댓글

임의로 달아주신 흰뷸빛이 오히려 더 잘 어울리네요..

zebop님의 댓글

뭔지는 잘 모르지만 분위기 좋습니다...

iggy_stardust님의 댓글

중고로 사신 불 나간 파워메이트가 흰 불로 바꿔주니 더 멋져졌군요.
파란 불빛보다 훨씬 멋집니다.

콘바님의 댓글

그러네요 희불빛이 더 잘어울려요 :)

저도 저거 보면서 그분이 오실려고 했었었었는데..ㄷㄷㄷ;;

jEdo님의 댓글

흰불빛땜에 개조신이 임하실락말락합니다.
LED 깔끔하게 교체할만하던가요?

거성김태훈님의 댓글

외관상으로는 아무 문제없지만 뜯어보시면 내부 LED가 좀 희한하게 생겨서 저는 그냥 USB 5볼트라인에 저항과 LED를 연결해놓은것입니다.
그래서 깜빡이는것도 없고 그냥 계속 들어와있습니다.

배성근님의 댓글

우헉....멋지다...사고쟙따~~~

얍얍얍님의 댓글

괜찮아보이네요

USB 연결선없는 무선이라면

바로 질렀을텐데 ㅠ

에스프레소하게님의 댓글

요즘 노리고 있는 녀석입니다. 이렇게 보니 더 놓아보이는군요... 마음이 가는데요...

차차나루님의 댓글

징그럽게 안구해지는 아이템중에 하나...ㅡㅡ^

그렇다고 구매대행으로 사긴 아깝구요;;

민둥민둥님의 댓글

이거이...2D디자인할때 쓰이는 물건은 아닌게죠? 뭐하는 물건이라고 설명을 읽어도..정체를 알수가 없으니...자주자주 들어와서...좀 공부좀 해야겠네요...

누룽지님의 댓글

웅...저는 저게 뭔지...궁금합니다.

황지용님의 댓글

요거~ 저는 ebay.com에서 개당 $35.00에 구입한적있습니다~

그리즈컴님의 댓글

국내에서 구매할 수 있나요? 찾기가 힘드네요!! 링크 좀 부탁드릴께요~

duotone님의 댓글

아 제것도 흰색으로 바꾸고 싶네요 ^^

전체 59 건 - 1 페이지