• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥킨토시 입니다.

• - 첨부파일 : 1.jpg (57.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (71.7K) - 다운로드

본문

제 흰둥이랑 맥킨토시 나란히 놓고 찍어봤네요.ㅋㅋ

언제 맥북프로를 만져 볼수있을지..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,306
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

iggy_stardust님의 댓글

사실 스펠링이 다르죠. ㅋㅋ

콘바님의 댓글

흰둥이 역시 이쁘네요^^

아~ 저도 커피나 한잔해야겠슴다~

wind_Q님의 댓글

커피나 한잔 해야겠슴....

이종훈님의 댓글

이쁘네요^^스피커가 궁금하네요..

kohaku님의 댓글

스펠링이 다른.. .하지만 멋스러움은 비슷한....

jEdo님의 댓글

스펠이 달라요?
McIntosh나 MacIntosh나... 같은 이름이죠...

나종덕님의 댓글

하지만 가격으로 치면 너무나 차이가 많이 나는..... 정말 갖고 싶네요 맥힌토시 엠프.

kohaku님의 댓글

apple사의 Macintosh 컴퓨터와... Clarion사의 Mcintosh 앰프와는 다르죠..

스펠이 다르다는건.. Mc 와 Mac 뭐.. 그냥 보이는 스펠이 다르다는 말이겠죠.

doo님의 댓글

부럽습니다
좋은 앰프 갖고계시네요~

怪獸王님의 댓글

오호라~..저건 cd 덱?!

zebop님의 댓글

정말 부러워요....

미도리님의 댓글

kohaku님 말씀이 정답 :)

황주성님의 댓글

Macintosh가 오타라죠. 덕분에 라이센스에도 피해갈수 있게되꾸
전화위복이 된 되표적인 사례죠.

readyosx님의 댓글

멋진 오디오입니다....

환장님의 댓글

제가 가지고 싶은 오디오네요.. 부럽습니다.....

이경원님의 댓글

맥킨토시 앰프 유명하죠^^

배성근님의 댓글

아....머스트바이 리스트중 하나였었는데...앰프가 남다르십니다..

edgo님의 댓글

기기 가격이 상당하겠습니다.

kohaku님의 댓글

어라 근데... gang님이셨군요... ㅋㅋㅋ

iggy_stardust님의 댓글

네, 애플은 정말 재밌는 일화가 많은 것 같아요.

얍얍얍님의 댓글

오오;;
매킨이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

fixed님의 댓글

소리가 어떨지 정말 궁굼하네요.^^

gang님의 댓글

저 맥은 거의 10년이 넘은건데...누님이 쓰던거 안쓰고 제방에 고이 모셔두고있어요.
오디오쪽은 괜히 입문했다가는 ㅎㄷㄷㄷㄷ

오인권님의 댓글

흰색..키보드..이쁘긴한데..위에 스킨을 깔아놓아도..먼지에 압박이...ㅡㅡ

Light_magic님의 댓글

sinsayer님의 댓글

저도 커피나..(4)

007™님의 댓글

왜 하필 파랑색 메뉴입니까!!! ^^

민둥민둥님의 댓글

아...이런것도 있네요...난생처음 구경하는데....아날로그적인 매력이 있는 물건 같네요....움..좋은데요~

누룽지님의 댓글

그....그래도 부럽습니다..

마인국님의 댓글

앰프에서 힘이느껴집니다. 저도 음악을 좋아해 정말 부럽습니다. 진정한 음악메니아인것 같습니다.

나리님의 댓글

하이파이 시스템계의 맥킨이군요.. 아주유명하죠

디프랑님의 댓글

정말 유명한 토시군요.  소리라도 한번 들어봤으면 좋겠습니다.

paris님의 댓글

남자의 로망이라는 파란눈의 그거군요...

전체 17 건 - 1 페이지