• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 쩡쓰표 오징어숙회입니당~~

• - 첨부파일 : 33.jpg (431.4K) - 다운로드

본문

신랑이랑 저걸로 소주 4병먹구

막판에 오징어랑 미더덕 넣어서 라면끓여먹었습니당 ㅋㅋㅋ

살이 안찔래아 안찔수없는 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

쁠랙님의 댓글

여백님의 댓글

눈물나올라구해..

감동적이얌~~
ㅜ,.ㅜ"

향기님의 댓글

향기 218.♡.63.123 2009.04.21 16:11

크~~~아~~ 이건 머 형용할수 없는 ......

아리님의 댓글

아~~~ 맛나겠담~~요........꼬록;;

aromi님의 댓글

아웅 돗나물과 오징어삶은거....크

홍쓰(남)님의 댓글

야야 오징어에 칼집 지대로다? ㅋㅋㅋ

나 술끈었다...ㅋㅋㅋㅋ

술작작드셔~,,,,ㅋㅋㅋ 그리구 80단렌 50단렌이랑 바꾸장~ ㅋ

나인자 출사다녀이지이~~!ㅋ

wind_Q님의 댓글

나물이 더 맛잇어 보이네요~^^

석가믿는요괴님의 댓글

우째 이렇게 깔끔하고 정갈하게~~ㅋ

ohnglim님의 댓글

아우... 정갈하기도..^^

♥또쁘리♥님의 댓글

사진 참 좋다~~~
쩡쓰님은 모유수유끝??

우엉사랑님의 댓글

4병....헉~

술을 굉장히 잘 드시나봐요~ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

영걸전님의 댓글

와 먹고 싶네요~ㅎㅎ

artU님의 댓글

처음처럼 마시는군 ㅎㅎ

통오징어찜도 맛있다규
오징어 먹물과 내장이 있어서 다른 양념이 필요없더군

쩡쓰♥님의 댓글

모유수유끝났습니다 ㅠㅡ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

다시 시작된 음식테러~

사진빨이 너무 좋아서 더욱 맛나겠다눈~^^

쭌이님의 댓글

모유 끊었남??
소주 4병.. 여전히 줄지 않는 주량.. 대단해 ㅋ

김용일님의 댓글

오징어는 그렇게 많이 살 안찐대요.삶아드셨으니까..머..

하루에 오징어랑 달걀 죄다 안드시면 되어요..같이먹으면 콜레스테롤 수치가 올라가기때문에..

우주별♡님의 댓글

숙회가 익혀먹는거군요 ㅋㅋ

Han님의 댓글

침 고이네요~~~ 아웅 월욜부터 한잔 땡기네요ㅋ

dolce님의 댓글

물씬 바다향이 나는거 같아요

전체 88 건 - 1 페이지