• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 쩡쓰표 콩나물밥+무침

• - 첨부파일 : 111.jpg (374.9K) - 다운로드

본문

집에서 직접 재배했어요 ㅋㅋ

키우기 넘 쉽고 콩나물도 연하고 가습효과까지 ㅋㅋ

벌써 2번이나 해먹었네요 ㅋㅋ

또 물에 불려서 시작해야겠어용 ㅋㅋ

진짜 맛있게 되었지만 저는 우리딸때문에 못먹었어요ㅠㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

향기님의 댓글

향기 218.♡.63.123 2009.04.21 16:10

이건 콩나물 밥이 아니올시다 넘 고급스럽지 안소이까 ..때깔 곱고 맛깔스럽소이당~~` 넘 럭셔리 ~~~ 콩나물밥은 양푼인데......

aromi님의 댓글

보자마자 소리 헉 하고 질렀습니다.
먹고시포

홍쓰(남)님의 댓글

드뎌 재배해 드셨니??? ㅋㅋㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

집에서 길렀다면...
산지직송~~^^

석가믿는요괴님의 댓글

정말 좋아하는 반찬~~~윽~~~

ohnglim님의 댓글

역쉬나 부지런하신..^^
그나저나 왜 아기땜시 저걸 못먹어요?
모유땜시? 괜찮을텐데....

♥또쁘리♥님의 댓글

통통하진 않지만, 맛나보이는 콩나물

우엉사랑님의 댓글

맛나보이네요..ㅎ

집에서 콩나물키울려면 계속 물줘야하지않나요~

영걸전님의 댓글

배고파 밥이 왜 안오는겨~ㅎㅎ

써니님의 댓글

정말 가정주부이신거 같아요..웰빙~~~~~

아치D.님의 댓글

콩나물밥 너무 좋아라하는데~~
부럽습니다

artU님의 댓글

저 싱싱한 콩나물들 쓰읍~

쩡쓰는 부지런도해라 ㅎㅎ

혜윰나래연님의 댓글

아침을 안먹어서인지 먹고 싶네요..사진보니까

쩡쓰♥님의 댓글

artU 언니 ㅋㅋ 콩나물 물만 주면 자라요 ㅋㅋ

진짜 키우기 쉬워요 ㅋㅋㅋ

윤슬님의 댓글

대단하세요...
직접 길러서 해드시공...
시간없어서 못하다는 핑계만 대고 있는뎅..ㅎㅎ
저도 키워봐야 겠어요..^^

준성님의 댓글

콩나물 어케 기르나요? 걍 아무콩이나 되는건가요?
독일아시아식품점에선 콩나물 넘 비싸고 넘 질겨요. 기르는법 자세히좀...흙~
집에 두부콩은 많은뎅....

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

콩나물에 넣어 먹는 저 얌념장이 너무 맛나겠다누 -ㅂ-;;
콩나물 재배에 도전해 볼까~

다소곳한소주리필님의 댓글

콩나물 대가리 노란것좀봐...
언니정말 대단~

쭌이님의 댓글

헐.. 대체 못하는 게 뭐니 ㅠ.ㅠ

김용일님의 댓글

헉 집에다가 키우시다니..대단하시다

aromi님의 댓글

콩나물을 기르는분들이 계시군요
맛나겠다.
참기름넣고 싹싹 비벼 먹음 좋겠어요~
외국사람들은 이맛 모를꺼야~...그쵸...ㅋㅋ

우주별♡님의 댓글

콩나물 키우는거 우리집도 했었어요 ㅋㅋ
사랑을 주지 않아 금방 죽었지만 -_-;;;
맛있겠네요!

애인♥님의 댓글

울 삼실 남직원도 자취생인데 콩나물 밥을 해먹었다 그래서
대단하다 생각했었는데 대단하신 분 여기 또 계시네요~~ㅋㅋㅋ

전체 88 건 - 1 페이지