• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 제 아이폰~

• - 첨부파일 : DSC_0011.JPG (53.5K) - 다운로드

본문

저의 1세대 아이폰입니다.

역쉬 오리지널 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

마른개비님의 댓글

역시 깔끔하게 관리한다는...

khs548님의 댓글

참 단순하면서도 아름다운 디자인입니다...

한원식님의 댓글

가지고 싶어요T-T

향기님의 댓글

향기 222.♡.200.252 2009.04.24 00:32

완전 부럽군요...언제쯤 한국에 출시할려나....

문효성님의 댓글

와 너무 이쁘네요.....ㅜㅜ

사용식님의 댓글

아이폰 서비스가 되나요?

김창수님의 댓글

예쁘군요... 한국에 나와 부러움이 없어질텐데...

누룽지님의 댓글

역쉬...오리지널..^^

이준호님의 댓글

언제나 저폰을.....ㅠㅠ

오근호님의 댓글

이야 진짜 애플은 너무 이쁜것 같에요^^

강민수님의 댓글

질러야할 품목 리스트에 있습니다. ㅡ..ㅡ

드룽이파파님의 댓글

지르고 싶어도 나와야 지를텐데...-_-

황원찬님의 댓글

아이폰도 터치처럼 다이어트 했으면 좋겠다

Paranoid님의 댓글

캬~ 이쁘군요 +_+

정문봉님의 댓글

사려면 어떻게해야하나요 사고싶은데..

edgo님의 댓글

8월에 미국 갈때 지를 예정입니다 ......^^

tp600x님의 댓글

크~아!...
갖고싶다...

STUDER님의 댓글

그리고 항시 기스가 생길까 조심히 사용 해야 겠어요..

정문봉님의 댓글

오 새것같아요 관리를 잘하셨군요 @@

paris님의 댓글

우리나라엔 언제 나오는지..

별이사랑님의 댓글

이쁘다! 내폰에 비하면 ㅡ_ㅜ

김동국님의 댓글

다만 부러울 뿐임.....

이바람님의 댓글

그리고 항시 기스가 생길까 조심히 사용 해야 겠어요..

son-kwang-jea님의 댓글

비싸도 좋으니.. 정발좀... ㅠㅠ...

STUDER님의 댓글

볼때마다 예술같은 디자인 ...

케이지님의 댓글

ㅠㅠ 언제쯤...ㅜㅜ

최단님의 댓글

제발 좀 나와라..ㅜㅜ

김일진님의 댓글

부러운 아이폰이네요
저도 구매 하고싶은데..
우린 언제

권순재님의 댓글

부럽다는 댓글을 보시면 어떤 기분인지 궁금해요.ㅋ

TSP님의 댓글

아이폰에서 생긴 흠집은 대부분 케이스 끼우다가 생긴곤 하죠.  플라스틱 케이스    땜에 뒷면에 줄이 좌악....

조아라님의 댓글

진짜 마냥 이쁘군요 정말..

별빛의그림자님의 댓글

부럽내요 ㅠㅠ 저도 나오면 바로 질러야겠어요..

성환님의 댓글

정말 조아부려 어쩜 저리 부러울까..

구장우님의 댓글

아이폰은 장점은 OS인데 온라인게임도 돼면 최강일듯.ㅋㅋ

박현수님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~

zebop님의 댓글

보기만 하여도... ㅎㅎㅎ

장찬영님의 댓글

한국에서도 빨리 출시 좀 됐으면 좋겠어요

전체 51 건 - 1 페이지