• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mac Pro

• - 첨부파일 : IMG_5691.jpg (474.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_5690_2.jpg (443.7K) - 다운로드

본문

Mac Pro
with Dual Cinema Display
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

kohaku님의 댓글

이전부터 늘 느꼈지만..... 벽지가 참 알흠다워요.......

서정기님의 댓글

좌측에 캐논 렌즈로 추측대는 아빠백통 예상에 광각줌렌즈 예상.. 2.8 고정조리개로 추측 전 니콘을 주로써서 자세한 제품명은 ㄷㄷ
부자시네요 ㄷㄷ

panny님의 댓글

와~~~라인정리의 달인 같아요~~부러워요~

캔비루님의 댓글

아래 g4도 있네욧^^

ⓧ아코양님의 댓글

맥프로를 위해 ... 지금 총알모으고있어요 ㅠㅗㅠ 언제쯤 사게될지, 아...부러워라~

iggy_stardust님의 댓글

ㅎㄷㄷ 멋집니다. 주로 어떤 작업 하시는지 궁금합니다. ^^

김상인님의 댓글

사람냄새가 안납니다;; 완존 깨끗하네요~
깔끔깔끔

준성님의 댓글

주소좀 불러주세요.
보안시스템은....  설마??  ㅋㅋ  와 부러워요. 왕깔끔한 시스템이네요. ^^

황원찬님의 댓글

맥프로의 포스와 위용이 느껴지는 그런 시스템
부럽당

smilebus님의 댓글

옆에있는 g4  완죤 부럽다능 ㅜ,.ㅡ

buppy님의 댓글

참 깔끔하시다는..

김도남님의 댓글

^^ 멋지네요... 진정한 거성입니다.^^

최용석님의 댓글

안그래도 저도 벽 한면을 저렇게 사진으로 꾸밀 생각이였는데

멋지게 해놓으셨군요. 맥프로와 시네마가 방의 분위기랑 조화가 좋네요.

권세진님의 댓글

이야 멋집니다... 조만간^^

FreeMan님의 댓글

멋지내요...그저 부러울 따름입니다

edgo님의 댓글

엄청난 포스가 느껴집니다.

행복한기다림님의 댓글

벽지?? 벽지가 잘 보이나요?

듀얼이라 참 좋아 보입니다.

제이님의 댓글

아무래도 모델하우스에 낚인듯....ㅎㅎㅎ

금반지님의 댓글

정말 부자시네여...부럽습니다.....난 언제쯤 저렇게 살 수있을까~~

blue1234님의 댓글

Dual은 Dual인데.. 20인치네요ㅎㅎ

맥피디님의 댓글

이제 슬슬 맥프로가 갖고싶다는TT

아치D.님의 댓글

오우~ 맥프로....시네마....캬~

kohaku님의 댓글

매번 느끼는 점...... 시네마 두대를 정말 틈없이 잘 붙여 두셨다능..

마른개비님의 댓글

맥프로 위치가 바뀐듯...

거성김태훈님의 댓글

서정기님/ 28-70 f/2.8과 애기백통입니다 ㅠㅠ 아빠는 아직 저멀리에...
iggy_stardust님/ 거창한거 하진 않구요, 사진편집이나 영상제작같은거 합니다. 간단하게요..
kohaku님/ 제건 인치수가 작아서 그래요 ㅠㅠ 30인치와는 비교불가죠..
마른개비님/ 이사를 해서 맥프로 위치가 바뀌었네요~

withMAC님의 댓글

그저 부러울 뿐이군요~~

콘바님의 댓글

깔끔하고 멋집니다!!! :)

나리님의 댓글

시스템의 포스가 장난이아니네요..

이윤모님의 댓글

멋진 시스템 잘보고 갑니다. 저도 맥프로 유저라 반갑네요.

정봉원님의 댓글

제 책상이 좀 작다보니 흰색 책상이 눈에 띕니다. ^^

황지용님의 댓글

맥프로는 언제 봐도 그 묘한 끌림이~

디프랑님의 댓글

정말 깔끔하면서 부러운 것들로만 채워졌네요.

이도형님의 댓글

바우하우스스타일간테요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:07

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 59 건 - 1 페이지