• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사무실 대청소.

• - 첨부파일 : 01.jpg (466.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 02.jpg (532.8K) - 다운로드

본문

올 초 공인 디자인전문회사 등록 기념 사무실 대청소를 실시했으나 하고 나니 새 인원이 들어오는 관계로 재배치해야 하는 상태입니다.-_-

새 책상은 놔두었고, 다음주 쯤이면 자리 배치가 완전히 끝날 듯 하군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 583
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

scream님의 댓글

보기좋습니다. 혹시 회사 이름이..?

edgo님의 댓글

와!!! 애플이 몇 대야????

Takky님의 댓글

사무실이 멋집니다. 벽돌도 저렇게 하니 괜찮네여.

누룽지님의 댓글

음...사무실 분위기 넘 맘에 드네요~와우

마른개비님의 댓글

사무실 참 맘에 드네요

아치D.님의 댓글

대청소 할라믄 고생좀 하겠네요~~

콘바님의 댓글

새로 들어오는 인원이란... 바로 절 두고 하시는 말씀이신가요 형님? (^^)b

대청소 하시느라 고생 많으셔씀다... (_ _);;

와인 한병 들고 찾아가게씀다.. 한번 달리지요? ^^ㅋ

최병환님의 댓글

와우~ 사무실이 올 맥이네요? 디자인 사무실 같은데...울 삼실은~ㅠ,.ㅜ

늘처음처럼님의 댓글

정말 멋있는 사무실이네요,, 벽돌도  분위기도,,,,
부럽습니다,,

포그니님의 댓글

정말 멋있는 사무실이네요.
우리 사무실도 이랬으면 얼마나 좋을까용ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.63.123 2009.04.30 17:33

오~~앙 사무실이 참 .... 자연적 이네요....

준성님의 댓글

ㅎㄷㄷ 디쟌사무실인가요? 우앙~ 센스있으신 분들이시당.

카즈키씨님의 댓글

사무실 분위기 너무 좋네요 ㅜㅜ 이런데서 일하구 싶어요 !!

우기님의 댓글

분위기 좋네요 넘 잘 꾸미셨네요

ⓧ아코양님의 댓글

예전에 사진 올리셨을때도 아~저런사무실갖고싶다~라고했던 기억있는데..
역시나 지금봐도 나도 저런사무실찡찡..이러고있네요,ㅎ 사무실분위기 정말 짱입니다요~

최용석님의 댓글

이러한 분위기라면 일하고 싶겠네요.

입구에 화분 하나까지 느낌이 좋습니다.

천추님의 댓글

멋진 사무실이군요.....................

kohaku님의 댓글

보안용 벽돌들인가요? ㅋㅋㅋㅋ 도둑 들면 벽돌에 놀랄듯...

jEdo님의 댓글

침입자가 들어오면 콘크리트 블럭 별을 무너뜨려 제압!!
사무실 분위기 좋네요... 한 자리 끼워주세요. ^^

말이용님의 댓글

사무실이 멋있네요 ~~

김상인님의 댓글

허걱 그럼 다음주 쯤이면 새로운 맥 식구들도 더 들어온단 말인가요! 기대됩니당

007™님의 댓글

사진올리시면서 회사광고도 하시지 그러셨어요....

배성근님의 댓글

자전거도 있는 풍경이네요..멋진 사무실이네요...나무로 마감된..캬

Sun_Life님의 댓글

까페 같아요... 좋은 환경에서 일 하시네요..

Windist님의 댓글

멋진 환경입니다 ^^

JONGGOON님의 댓글

사무실 참 이쁘네요

깨끗한 사무실에서 일하면 왠지 업무성과가 더 좋아질듯~ ^^

한마음님의 댓글

옌날생각나네요...20여년전 학창시절 학교 강의실을
저런식으로 꾸며서(교수님의 적극적인 추천으로,,,)
수업 받은적이 있는데...
암튼 보기 조으네요....
조은 환경에서 쌈박한 아이디어가~~~

황지용님의 댓글

디자인하시는 분들의 작업공간은 언제 봐도 부럽습니다~

duotone님의 댓글

아 사무실 멋지네요 짝짝짝

또또또님의 댓글

저도 이런 환경에서 일했으면....

금반지님의 댓글

환경이 완전 맘에 들어요`~저런곳에서 일하면 아이디어 완전 속출할거 같다는~~ㅋㅋㅋ

빛그림님의 댓글

사무실 이쁘게 꾸며놓으셨네요...^^

zebop님의 댓글

사무실 너무 이뻐요... 멋지네요...

이도형님의 댓글

우와....청정지역같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종훈님의 댓글

벽돌이...몸에 안좋은텐데...ㅎㅎㅎ

남은희님의 댓글

스튜디오같네요. ㅎㅎㅎ평범한 공간을 비범하게..멋집니다!

essang님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ멋집니다!!!!!

청담비빔국수님의 댓글

사무실 정말 멋지네요!!!

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:06

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

rex님의 댓글

^^구경잘하고 갑니다

전체 6 건 - 1 페이지