• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] mac-fi

• - 첨부파일 : 1.jpg (820.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (1,015.8K) - 다운로드

본문

비포 앤 에프터 네요..

apple-fi 혹은 mac-fi 완성입니다. 성격이 급한지라 마음먹고 3주도 안걸렸네요;;
메인 스피커랑 맥용 북쉘프 스피커랑 비교 청음중입니다.
소스는 appleloseless 를 ruby dac으로 변환하고 마란츠인 인티 7001 이랑 시스템오디오 sa705랑 물렸네요.  
민망한 조합에 시스템입니다;; 그래도 여기는 kumg이기에 ^^;
역시 아이튠은 맥os에서 최상의 음질을 보여주네요.

마지막에 데이브 매튜스 와 팀 레이놀즈의 Radio City Music Hall 라이브 영상보면서 찍었네요.
데이브 매튜스 기타소리만 들어도 기분이 이렇게 좋아 질 수가 없습니다.

아참 첫번째 사진의 알텍 fx6021 곧 장터에 올릴 예정입니당. 시네마랑 잘 어울리는 한쌍이죠 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,239
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

진희성님의 댓글

프로의 포스는 대단하네요... ^^

edgo님의 댓글

발렌타인 17년산...

권세진님의 댓글

땅콩도 보이네요....

박원철님의 댓글

김상인님// 책상이 맘에 듭니다 어디 제품인지 알수 있을까요? ^^

최진우님의 댓글

음 저포스는 23인치가 맞는감? 호~

artU님의 댓글

역시 선이 문제군요 ^^

누룽지님의 댓글

최상의 음질.....저도 구입하고 싶네요.....^-^

Coolpis님의 댓글

멋진 책상이네요-
저도 알려주실 수 없을가요?^^

하루키님의 댓글

ㅋㅋ 제가 예전에 질문했다가 답변받고 대신 올려드립니다.
 직접 맞추신 수제책상이고요 홍대 수제가구점에 가셔서 상담해보세요 ㅋㅋ

kohaku님의 댓글

리뷰를.... 정말 부럽게 쓰셨어요.... 부럽부럽부럽...

김상인님의 댓글

시네마 30이구요 타불렛이 크니 작어보이긴 하네요.
책상은 하루키님이 말씀하셨듯이 홍대쪽에가셔서 견적 내보세요. ^^
아참 하루키 님은 맞추셨나요? 궁금하네요 ㅎㅎ
코하쿠님이 더 부럽부럽부럽;;^^;

iggy_stardust님의 댓글

선의 압박이네요;;; 그래도 멋집니다. 피씨파이라....음악을 듣기 위해서 무조건 컴터를 켜야한다는 점이 좀 그렇네요. 맞나요? ^^;

전인호님의 댓글

음.. 선정리만 하시면 정말 더 멋져보이겠어요. 선정리가 세상에서 제일 어렵다는...쿠쿠

cocteau님의 댓글

앗, 저도 그 라이브 좋아하는데! 블루레이로 나온 거.
셋리스트는 루더칼리지라이브가 훨씬 맘에 들지만 음반만 나왔기에.

김상인님의 댓글

ㅎㅎ 지금 일하면서  루더칼리지 듣고 있네욤 ^^.;

hazey님의 댓글

말그대로 Mac-Fi군요. 저역시 알텍렌싱 쓰고 있습니다만 슬슬 지겨워지..-_-
그래서 요즘 눈독 들이고 있는 것이 Ferguson Hill의 FH007입니다만, 가격의 압박이..
상인님이 데이브 메튜스 얘기하셔서 갑자기 Too Much가 듣고 싶기도 합니다.

황지용님의 댓글

스피커를 바꾸신 건가보네요~ㅎ 전 맥프로 만으로도 충분히 부러은데요~

밥도준님의 댓글

Mac-Fiㅡㅡ간지난다.

이도형님의 댓글

오왐마...역시조명빨인가..ㅠㅠ

이은택님의 댓글

저런 책상 얼마정도나 할까요? 혹시 중고파는곳도 있는지... 궁금하네요^^

남은희님의 댓글

헉..사장님이신것 같은데요^^;; 멋집니다.

이정민님의 댓글

책상이(색깔) 참 이뻐여....이케아에서 구입한것 같은데...나두 담엔 저 색으로 사야지..^^

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:05

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 11 건 - 1 페이지