• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iMac의 악세사리

• - 첨부파일 : _MG_0336_(1_of_1).jpg (262.7K) - 다운로드

본문

단순 서브용으로 구매를 했지만,
매번 주로 사용하게 되는 air 2세대.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,205
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

macvin님의 댓글

멋지네요...

저도 서브용 맥이 있으면 좋겠다.. 요즘 생각하고 있는데... 막상 에어같이 멋진 놈을 사게되면.. 주용으로 쓰지 않을까 싶습니다..

권세진님의 댓글

좋으시네요 서브용 맥도 있구^^  부럽 부럽

edgo님의 댓글

아이맥에 무선키보드, 마우스 연결같아 깔끔합니다.

kohaku님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이쁜녀석 먼저 보게 되는거죠..

우기님의 댓글

제가 꿈꾸는 조합이군요ㅎㅎ

오인권님의 댓글

서브용 맥이라..부럽기 그지 없네요..
정말..얇던데..

제이님의 댓글

메인을 부러워하는 사람도 있답니다... ㅠㅠ

황지용님의 댓글

에어라~ㅎ 정말 한번 써보고 싶슴당~

드뱅이님의 댓글

저 무선키보드가 젤 탐나는군요 ㅠ

맥돌이님의 댓글

에어 2세대는 어느정도인지 궁금하네요....발열이요...1세대는 좀....ㅜㅜ

오근호님의 댓글

키보드가 신기하네요^^

강민수님의 댓글

무선 키보드가 좋기는한데 키감이 좀 뻑뻑한게 흠이더라구요. 제것만 그런건지.. ㅡㅡ;

드룽이파파님의 댓글

아이맥 화면은 스크린세이버인가요? 이쁘네요~

tradio님의 댓글

^^
맥돌이님 저도 발열과 소음의 소문때문에 고민 많이 했었는데요 2세대에서는 그닥 느끼지 못했습니다.

강민수님
 저도 키감이 썩 좋지는 않지만 그런대로 만족하면서 잘 쓰고 있어요.

드롱이파파님
 저건 스크린세이버가 아니라 그냥 바탕화면용을 웹에서 다운 받았어요.
 아웃포커싱 때문에 움직이듯이 보인 듯 하네요

조성실님의 댓글

키보드가 넘 예쁘네요~~

LeeEunki님의 댓글

무선 키보드 쓸만한가요?

LeeEunki님의 댓글

무게라든가, 마우스는 무선이 꽤 무거워서

Paranoid님의 댓글

키보드 정말 가벼워보이는데 실제 무게는 어떤지요?ㅋ

빛그림님의 댓글

정말 얇아 보이네요...그래서 에어겠죠?ㅎ

디프랑님의 댓글

데탑과 서느 노트북의 조화. 제가 추구하는 겁니다. 멋집니다.

이도형님의 댓글

두개나...후덜덜이네요

정재훈님의 댓글

와 사진... 작살이네요

김동국님의 댓글

다만 부러울 뿐임.....

paris님의 댓글

대단한 악세사리입니다.

essang님의 댓글

악세사리라니...헐....

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:04

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 8 건 - 1 페이지