• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] i phone layered look

• - 첨부파일 : DSC06163.JPG (114.6K) - 다운로드

본문

^^ 앞뒤로 보호필름 입히고 투명하드케이스 싼맛에 옥션에서 2990원 정말싸죠 ㅋㅋ

근대 사진이 너무 허접해서 죄송해여^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,623
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

별빛노을님의 댓글

근데 케이스에 보면 영상통화용 전면 카메라 구멍? 이 있는거 같은데

아이폰 영상통화 안되지 않나요?

레오파드님의 댓글

별빛노을님 // 센서 때문에 뚫어놓은 구멍입니다 ^^

김동영님의 댓글

별빛노을 // 광젠서를 위한 부분입니다. 주변밝기에따라 화면밝기를 자동으로 조절해주기위한 센서지요 :)

신동일님의 댓글

투명 하드 케이스는 처음에는 좋은데, 주머니에 한번 들어갔다 나오면, 먼지가 송송끼어서...저도 사용하다가 먼지 때문에 가죽케이스로 바꿨어요.

황지용님의 댓글

아이폰~ 우리나라엔 언제나 가능할까욤~

김근혁님의 댓글

곧나오지안을가여???ㅋㅋ

남현수님의 댓글

빨리좀 나와줬으면;

끔찍한아이님의 댓글

아마 lg 삼성 녀석들도 한국통신회사들에게 몰래 로비 하는것같습니다..... 아이폰 못오게;; 경쟁하면 밀릴께 뻔하니깐..

김동국님의 댓글

다만 부러울 뿐임.....

Lucid님의 댓글

아이폰 기다린지도 벌써 몇년인지..

정현철님의 댓글

아이폰 좀 제발나와라 ㅠㅠ

김일진님의 댓글

부러운 아이폰이네요
저도 구매 하고싶은데..
우린 언제

구장우님의 댓글

인터넷도 가능한거 같네요.

TSP님의 댓글

투명케이스....디자인을 가리지 않아서 좋아요.

ND님의 댓글

아이폰이 나오길 간절히들 기다리는군요.^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.81.115 2009.06.30 11:32

예쁘고 가지고 싶으네요.

박현수님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~

미스터치님의 댓글

부럽네요..아이폰아 빨랑 나와라~

전체 613 건 - 17 페이지