• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 처음 글을 한번 올려봅니다.

• - 첨부파일 : img_0802_greathj0212.jpg (566.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : img_0806_greathj0212.jpg (728.4K) - 다운로드

본문

케이머그에 올린줄알고 있었는데

안올렸더라구요^^ 맥쓰사 활동하신분은 제방 사진 많이 보셨을꺼에요^^

요새 활동을 안했더니....

앞으로 많은 활동 할께요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,671
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

장어고기님의 댓글

활동 기대해도 되죠?^ ^

김일천님의 댓글

멋지네요. 아이폰 사용하시는거죠?

김혁진님의 댓글

장어고기//기대하세요^^
김일천// 네 아이폰 2G사용하고 있습니다. 한국에 아이폰 나오기만을 기다리고 있죠^^

권세진님의 댓글

깔쌈하시네요^^  좌우 분위기...

황지용님의 댓글

유니바디 맥북프로인가요? 부럽습니다~ㅎ

제이님의 댓글

와우...어쩜 이리 깔끔하실 수가...

준성님의 댓글

바탕화면.....  좀 올려주시와용~ 아흥~  ㅡ,.ㅡ

zebop님의 댓글

분위기 짱입니다...

김혁진님의 댓글

권세진//감사합니다^^ 사진이 어떻게 잘 나왔네요
황지용//유니바디는 그냥 맥북2.4 모델이에요^^;;프로는 아니고 데스크탑은 맥프로 케이스개조로 사용하고 있습니다.
제이//맥을 쓰다보니 자연스레 깔끔해 지더군요
준성//<a href=http://thergbmix.tistory.com/133 target=_blank>http://thergbmix.tistory.com/133</a> 링크 걸어둡니다^^ 바탕화면이에요
zebop//사진이 어떻게 좋게 나왔네요^^

빛그림님의 댓글

자세히 살펴보니 애플 관련 제품이 많네요~^^ 특히 스탠드를 타고 있는 배트맨의 포즈는 압권입니다~ㅋㅋㅋ

redpill님의 댓글

아, 저건 스파이더맨 짝퉁 베놈 아니던가요? ^^;

또또또님의 댓글

오~~책상이 깔끔하네요...

멋집니다~~~~~ㄷㄷㄷㄷㄷ

김혁진님의 댓글

빛그림//스탠드에 달린건 배트맨이 아니라 스파이더맨입니다^^;;;
redpill//심비오트라는 외계생명체를 뒤집어쓴 스파이더맨입니다~
또또또//감사합니다. 정말 열심히 치웠습니다.

ⓧ문어군~님의 댓글

맥쓰사에서 종종 보았던 사진이네요 ㅎㅎ

김혁진님의 댓글

문어군//네^^ 케이머그만 깜빡하고 안올렸다가 이제야 올렸네요

빛그림님의 댓글

아....스파이더맨이었네요.....ㅎㅎㅎ 머릿속으론 스파이더맨이라고 생각했는데

왜 배트맨이라고 했을까....-_-;;

김근혁님의 댓글

우와~ 조명색깔이랑 책상 색깔이 너무 잘어울려요 ㅋ

또또또님의 댓글

오~~책상이 깔끔하네요...

멋집니다~~~~~ㄷㄷㄷㄷㄷ

분석가K군님의 댓글

뜨헛~ 저 스파이더맨 어디가면 구할 수 있는건가요???

김혁진님의 댓글

빛그림//^^ 아마 깜장옷을 입고 있어서 그러셨을듯..ㅎㅎ
김근혁//감사합니다.근데 후레시 터트리고 사진찍으면 이상해요..ㅎㅎ
또또또//감사합니다^^ 애플쓰면 정말 깔끔떨게 되더군요.
분석가K군//전 저 스파이더맨 뽑기(크레인)로 뽑은거구요 쥐마켓 같은 곳에서도 차량 꾸미는 용도로 저런거 파는거 본 것 같아요

JTKIM님의 댓글

므찌다... 
나도 저렇게 할까봐요!!

redpill님의 댓글

김혁진//그 심비오트를 뒤집어쓴 스파이더맨 짝퉁이 바로 베놈입니다. ^^;

이도형님의 댓글

헐허ㅋㅋ 선예굳이네요

김동국님의 댓글

다만 부러울 뿐임.....

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:02

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 2 건 - 1 페이지