• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Try to do

본문

어제 TV에서 보고 감동 받았습니다.
배경으로 쓰여진 음악이 iPod nano CM에서 쓰여진 것인데 음악도 좋고
암튼 뒷 북이면 죄송합니다.

http://www.youtube.com/watch?v=1jByfWOLmjo
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,624
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

마른개비님의 댓글

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

체어리프트의 Bruises.. 참 잘 어울리네여~

artU님의 댓글

사물을 응용할 줄 아는군요

사람의 도움없이 담을 넘는 지혜를 배웠다면 더 좋았을꺼 같네요

그래도 멋진 영상 잘봤습니다

박경원님의 댓글

좋은 영상 잘봤습니다...

새벽님의 댓글

귀엽다... 님말대로 음악도 참 좋네요~
사람의 사고와 자연이 서로 도우며 공존해갔으면 좋겠단 생각이 마구 들어요

남은희님의 댓글

아..감동입니다.세상은 아직 따뜻하군요.^^&

황인선님의 댓글

nara님의 댓글

인간의 도움은...

결국엔 인간의 개발로 인한 문제였다는 ....

김형준님의 댓글

너누 보기좋은 모습입니다. .. 감동이네요...

xxx님의 댓글

감동적입니다. ㅠㅠ

당당아님의 댓글

포기하지않으면 기회가 생긴다 다시도전~

전체 1 건 - 1 페이지