• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 삼겹살

• - 첨부파일 : 20090516_DSC_0357.jpg (437.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20090516_DSC_0358.jpg (430.2K) - 다운로드

본문

미국 살아도 먹을건 다 먹습니다.

고놈 참 두꺼워서 정말 맛있더군요..^^ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쌈장도 있었음?

없었으면 무효 ㅋ

wind_Q님의 댓글

맛나 보이네요~
노릇노릇한게 고소한 맛이 날듯~~^^

artU님의 댓글

그곳의 돼지고기는 어디산?
미국산인가?

역시 삼겹살은 얇게 썰어서 먹어야 제맛이지

스펙타클유님의 댓글

와아아아아 어케 ㅜㅜ침츄릅츄름...ㅜㅜ

EarlyAdopter☆님의 댓글

쌈장도 있죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 돼지고기는 한국에서 가져오는 거에요..ㅎㅎㅎ

DaesooKim님의 댓글

우리동네 (코네티컷) 에는 저렇게 두꺼운 삼겹살은 없는데,,ㅠ.ㅠ;; 너무 얇게 (베이컨처럼) 팔아서 구워먹어도 뭔가 아쉬움,,ㅋㅋ 전에는 그래서 한번 수육용을 사다가 직접 썰어서 구워먹었더랬죠,,ㅎㅎ

우엉사랑님의 댓글

삼겹살이 굉장히 두껍네요~

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 미국 삼겹살은 어떤 맛일까..
얼리군 잘 있지^^

유츠프라카치아님의 댓글

삼겹살은 저래기와 매운고추 쌈은 필숩니다요................ㅋㅋㅋ

우주별♡님의 댓글

원더풀 코리안 삼겹살 ㅋㅋ

♥또쁘리♥님의 댓글

미국에 계신 분이 어찌 한국신문을 구하셨는지...ㅎㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

또쁘리 : 미국에 계신 분이 어찌 한국신문을 구하셨는지...ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ

저 와중에 한국신문이란 걸 찾으신 또쁘리님도 신기~~~ㅋ

애인♥님의 댓글

내사랑 겹살이~~~ 반갑군화~~

남은희님의 댓글

미국인데 한국신문 ㅋㅋㅋ  대박 ㅋㅋㅋ

fiona님의 댓글

두툼한게 식감이 완전 좋아보인당...쩝~~~

권세진님의 댓글

삼겹살.... 음 오늘저녁은 회인디~

dolce님의 댓글

맛있겠군요 삼겹살

전체 157 건 - 1 페이지