• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 환상적인 맛~

• - 첨부파일 : DSC00656.jpg (420.0K) - 다운로드

본문

올림픽공원 평화의 문에서
남4문 방향으로 오다보면
오른편에 보이는
'Covent Garden Cafe'입니다

생기긴 꽤 됐는데
선뜻 가게 되질 않았는데

일요일 친구 생일파티가 있어서
이곳으로 갔드랬죠

카페 분위기는 괜찮습니다

거기다가 '맛'도 훌륭합니다

크림스파게티 웬만해선 느끼해서 먹지 못하는데
이곳의 크림스파게티는 너무 맛있었습니다

그리고 피자 *_*
완전 원츄~!!!!!

이런 이탈리아식 피자가 너무 좋아요

아... 그리고 케익은
뚜레쥬르의 떠먹는 요거트케익인데
맛도 괜찮았습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

쁠랙님의 댓글

얄궂군요.........^^
저랑은 전혀 안 맞는 메뉴라서....ㅎㅎ

그래서......
눈팅만 하고 갑니다..............

^____________________________^

우엉사랑님의 댓글

한입씩 다 먹어보고싶어여~

봄날~*님의 댓글

크림스파게티 엄청 좋아하는데...ㅠ.ㅠ
맛있겠당~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어맛!

분위기 너무 좋아요...

가보고싶다~

튼실이엄마^^님의 댓글

헐..요즘은 이런 것만 땡겨..
크림스프 스파게티.. 너무 땡기는데..
맛나겠다 ㅠ.ㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

요거트케키 급 땡기는데요............^^
저런곳은 지방엔 안생기나....................ㅠㅠㅠ

wind_Q님의 댓글

꼭 한번 가봐야 겠군요~^^

이선님의 댓글

음식이 넘 이쁘게 나와 보기만해도
침이고이네요...

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2009.05.19 11:00

허억허억. 츄릅 :q 맛있겠다!!
생모짜렐라 얹은 토마토 완전 좋아하는데 ;ㅁ ;

때정이님의 댓글

우와~~정말 맛나겠네요..
저많은 음식을 몇명과 드셨는지...부럽당

아치D.님의 댓글

오우 스파게티가 급 땡기네요~^^

우주별♡님의 댓글

완전 럭셜히 하네요;;;;;;

♡.H.♡님의 댓글

헐..설 떠나온지 보름째라 아쉬워욤ㅁㅁㅁ
미리 알려주시징..맛있겠당..쩝..

디프랑님의 댓글

오~ 피자. 정말 땡기네요.

페다리님의 댓글

꼴깍~~~침이 절로 생기네요....

다소곳한소주리필님의 댓글

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

미워~ 마지막 요커트케익... 퐌상이야~

석가믿는요괴님의 댓글

난 연기 풀풀나는 갈비집이 맞더라구요~~ㅋ

애인♥님의 댓글

침 막고여!! 어째어째1!

쩡쓰♥님의 댓글

아......... 침넘어간다 ㅠㅡ

김성환님의 댓글

가..가....가... 격이?

남은희님의 댓글

꺅 스파게티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JONGGOON님의 댓글

집앞이다~~!
저런데가 있었나싶네요 ^^

artU님의 댓글

JONGGOON // 방이동 사시나봐요? 동네주민을 만나다니 반가워요 ^^

민주님의 댓글

맛있는 정도를 넘어.. 왠지 날 슬프게까지 만드는 훌륭한 음식사진들ㅠㅠ

아리님의 댓글

춥..... 저두 스파게뤼~ 좋아라 하는뎀...크림 스파게뤼~아놔~~~쩝;;;

sleep님의 댓글

오호 가까운곳이네요! 저도 한번 찾아가봐야겠어요!

boanege님의 댓글

깔끔하고 맛있을거 같네요^^

깜찍이소다님의 댓글

와우~내가 좋아하는것들 다모였네..먹구싶다...

전체 45 건 - 1 페이지