• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 모니터암 설치~

2009.05.20 10:26 2,692 23 0 0
  • - 첨부파일 : _73J6358.jpg (145.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _73J6354.jpg (141.4K) - 다운로드

본문

설치시 매우 힘들었지만, 힘든만큼 뿌듯해서 사진을 올립니다.

피봇까지 되긴 하지만 모니터가 너무 커서 피봇기능을 거의 쓰지 않을듯 하네요. 실용성이 없어요 ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

디프랑님의 댓글

와. 로보트 팔 같은데요.

권세진님의 댓글

이건 대물이잖아~ 구입처는 우찌되는지여~

권세진님의 댓글

가격이 좀 되네요 ㅠㅠ

<a href=http://www.schein.co.kr/shop/index.php target=_blank>http://www.schein.co.kr/shop/index.php</a>

이혁진님의 댓글

너무 멋지군요. 저도 지르려고 고민중인 제품인데 에이스힌지텍 제품이죠.

향기님의 댓글

향기 222.♡.236.238 2009.05.20 14:09

멋지십니다........ㄸㄷ

빅브로님의 댓글

와우 키보드가 3개시군요

timewatch님의 댓글

와 완전 멋진데요;;;

이윤모님의 댓글

공간절약이 되겠군요.키보드 부자시네요.

제이님의 댓글

갑자기 그림 보니 궁금해지네요.
혹시 상하로 듀얼 모니터를 쓸 수도 있을까요... ㅎㅎㅎ

이준기님의 댓글

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

빛그림님의 댓글

고생하신 만큼 보람도 크겠네요~ 링크 따라가봤는데 암 가격들이 후덜덜 하네요~ㅎㅎ

진식님의 댓글

와, 이거 모니터 기종과는 상관없이 가능한건가요?

연구실 자리부족으로 항상 시달리는데, 이거 하나 있으면 편하겠어요!

logust님의 댓글

오~ 이것은!!!!.....하지만 전 신형 시네마라....패스;;;

김재훈님의 댓글

모니터암 사고 싶은것 중 하나..

유준희님의 댓글

아이맥도 이런 모니터암이 있지않았나요?

무위님의 댓글

저도 이 모델 구입하려고 했는데
가격이 ㅎㄷㄷ

어디 공구하는데 있으면 질러보려 합니다.ㅋㅋ

박종훈님의 댓글

허허....부럽다...

mealmlz님의 댓글

오................. 저런것도.........

Split님의 댓글

이거 좋네;;;
ㅋㅋㅋ 담에 나도 시도 해볼까나;;ㅋ

남은희님의 댓글

와...어떻게 하셨을지 ^^;;;대단하십니다.ㅋ

김동국님의 댓글

다만 부러울 뿐임.....

레알런던님의 댓글

거치대 정말 필요한거 같아요 허리가 ...

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:02

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 78 건 - 1 페이지