• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Recent PhotoWall 090601

• - 첨부파일 : resize_IMG_8398.JPG (183.8K) - 다운로드

본문

맥사진이 주는 아니지만, 그래도 나왔네용~
최근에 벽에 사진을 좀 추가했습니다.

추가 : 노이즈가 너무 많고, 좀 그래서 새로운 사진으로 바꿨습니다. 이젠 맥도 다 나왔네용
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 115.♡.66.172 2009.06.01 21:36

음 먼가 느낌이 있는걸요

Takky님의 댓글

시계도 이쁘고 모니터도 이쁘고 사진도 느낌좋고...
잘 봤습니다.

panny님의 댓글

wow~~~분위기 너무 좋아요~~~

김현규님의 댓글

책상쪽 집중조명하나와 방전체에 간접등같은것이 있으면 분위기가 더 좋을거같아요. 외국의 경우 집안에 등을 형광등으로 쓰는경우가 거의 없죠.

서정기님의 댓글

저기 저 많은 사진을 복합기 5610으로 출력한건 아니시겠죠 ㄷ
너무 좋은거같아요
분위기도 그렇고 듀얼 모니터도 그렇고...

거성김태훈님의 댓글

김현규님/ 간접등은 여기에....
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macmania&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=%B0%C5%BC%BA%B1%E8%C5%C2%C8%C6&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2344 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macmania&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=%B0%C5%BC%BA%B1%E8%C5%C2%C8%C6&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2344 </a>

서정기님/ 벽에 사진은 모두 5610으로 출력한것입니다 :-)

shinerain님의 댓글

모니터 귀엽네요. ^^

20인치는 아기자기한게 매력.

edgo님의 댓글

무선키보드, 무선마우스로 깔끔한데 맥프로가 뒤쪽으로 벽에 너무 붙어있는것 같은데요..

프란님의 댓글

20인치인가요? 책상도 이쁘고, 벽지 색깔로 이쁘네요

제이님의 댓글

어이쿠, 너무 깨끗해서 사람 사는 방 같지가 않네요...

무한초보님의 댓글

모니터옆에 두루마리 휴지가 없으므로 무효.

빛그림님의 댓글

느낌 있는 사진들 좋네요...링크의 간접 조명도 센스 있으시네요~^^

김동국님의 댓글

멋지네요~~저는 언제쯤.......

박유찬님의 댓글

선정리가 정말 깔끔하게 되네요..

저는 맥북프로에 23인치 물려서 사용하는데...

이건 뭐 선정리를 할 수가 업더라는...

paris님의 댓글

너무 깔끔한 환경입니다..

두부두부님의 댓글

작업할맛나시겠어요~부럽습니다!!

YG님의 댓글

저거 떼어낼때 잘 떼어내지죠? 뭘로 붙이신 거죠?

essang님의 댓글

사진을 저렇게 다른 크기고 붙이니 느낌이 좋은데요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:59

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 59 건 - 1 페이지