• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 큐리오 HD-720 & iMac 24, etc.

• - 첨부파일 : data_people_Qrio.jpg (63.3K) - 다운로드

본문

유투브 HD화질로 감상하세요

발로 찍어서 죄송합니다.

명색이 영화사 스탭이었는데 저질스런 연출하고는 훗~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

진희성님의 댓글

대단하시네요.. 부럽습니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.06.04 01:36

이야~ 와콤 액정타블렛에서 입이 쩍!!!ㅋㅋㅋ 멋집니다!

이바람님의 댓글

대단하고 부럽다는ㅠㅠ

권성현님의 댓글

그저 부러울 따름입니다

edgo님의 댓글

와콤 액정타블렛이 부럽습니다.

사과장수님의 댓글

연출을 잘 해서 다시한번 올려보도록 하겠습니다.

처음 캠코더를 잡아 봐서 촬영에 애로사항이 많군요 :)

큐리오 HD-720, 명성대로 화면은 좋지만
음성녹음은 완전 형편 없군요... 동시녹음을 따로 하던지 왠만하면 따로 더빙해야 할것 같습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 제가 제일 애지중지하는 신티크에 칭찬해 주셔서 감사합니다.
그림실력은 형편 없는데 충동구매로 덜컥 사버린 터라
흠집 안나게 고이 잘 보관하느라 수건으로 포장해서 보관하네요 ㅋㅋㅋ

권세진님의 댓글

잘보고 갑니다^^ 좋으네요

김동형님의 댓글

와!@~ 좋으시네요^^

iRis님의 댓글

음악도 경쾌하고 아주 잘봤습니다.

사과장수님의 댓글

흠... 어제 사람사는이야기 게시판에

캠코더 샀다고 자랑했는데
사용기를 잠깐 써보자면
720p HD화질로 아주 좋은 화면을 녹화 합니다.
그러니 녹음은 아주 처참하군요
마치 90년대 워크맨 녹음기를 사용한것 처럼 잡음이 심하게 섞이네요
동시녹음을 따로 하던지
왠만하면 따로 더빙을 해야할것 같습니다.
저도 동영상을 찍을땐 멘트를 했는데 잡음이 심해서 그냥 BGM으로 바꿨네요

그리고 손떨림방지가 없어서
오래 들고있으면 잔상이 잘 생깁니다.

무게는 가벼운 편으로 1리터 물병을 조금 가볍게 들고다니는 느낌이고요
손이 작으신 분은 부피가 조금 크니 손가방에 넣고 다니는게 좋을것 같습니다.
대부분 남자들은 한손으로 들고다녀도 어색하지 않는 크기네요

이상 짧은 사용기를 마치겠습니다.

paris님의 댓글

무료한 시간이었는데 잘 보고 갑니다.

YG님의 댓글

오 정말 캠코더 구입 고려해봐야겠네요..

김일진님의 댓글

대단하시네요.. 부럽습니다.
...

champagne_supernova님의 댓글

그런데 요즘은 왠만한 디카들도 좋은 화질로 동영상 뽑아주더군요

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:58

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 6 건 - 1 페이지