• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 수험생의책상

• - 첨부파일 : P090613003.jpg (288.3K) - 다운로드

본문

훗,
요정도는 되야 지저분한 축에 낄 수 있을것 같아서요..ㅋㅋ

왼쪽 ebs책 밑으로는 삼성넷북 nc10도 보이네요.. 책이건 놋트북이건 막 쌓아두는..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

ⓧ문어군~님의 댓글

참 인강들을려고 막 부팅한 xp입니다..ㅋ
맥북은.. 2008년 9월에 구입한 133인데,, 아직 새거같은 느낌이에요!!
세상에!

김일진님의 댓글

늦은 시간에도ㅗ 많이 올라 오네요
사진들 보면 부럽습니다.

서정기님의 댓글

저도 독을하나 사야하는걸까요

지저분하다고 해주셨지만 오히려 자연스러운듯하네요

열심히하셔서 원하시는곳으로 입학하실꺼에요

김일진님의 댓글

시계 걸이가 있네요
좀 웃습긴 하지만요
스탠드 저와 같은것 시계걸이..^^

권세진님의 댓글

뒤에있는물병 페리에~ ㅋㅋㅋ

Martin.님의 댓글

지저분할수록 열공의 냄새가 풍기는 거죠! ㅎㅎ

하이브님의 댓글

얍얍얍님의 댓글

수험생 화이팅요 ㅎㅎ

ⓧ문어군~님의 댓글

페리에.. 그냥 병이 이뻐서 사먹어봤는데,, 아무래도 제 취향은 아닌듯합니다..  전 차라리 에비앙을 마시겠어요.. 그돈이면..!
시계걸이는.. 음.. 오래된 시계인데,, (스와치 중1때 선물받은것)
줄바꾸는데만 12만원을 썼는데 줄이 또 고장이 나는 바람에,,
그냥  dp 용으로(?) 걸어두었습니다..ㅋ
아무래도 시계는,, 아이팟도있고 폰도 있으니까..ㅋ
대학갈때 좋은것으로 구입하려고 합니다.ㅋ
참 아이팟 독은 친구에게 생일선물 받은것입니다..ㅋ
쓰던 것인데, 말끔하게 리퍼받은것으로 선물받았습니다 ^^

morgan44님의 댓글

화이팅 10년전이 기억납니다 고3

이경원님의 댓글

XP가 준스타일인가요??

권성현님의 댓글

책만봐도 열공 하시는게 보인다는 .....

제이님의 댓글

엄친아로 등록하셔도 되겠습니다.... 부럽네요..

오상수님의 댓글

제 책상이랑 비슷하네요...^^ 일반 노트북이라는 점만 빼면...;; 멋지십니다.

007™님의 댓글

공부하시기 힘드시겠네요...

이정웅님의 댓글

제 책상 풍경에 비하면 정돈이 잘 된 모습인걸요 ㅎㅎㅎ

요크필드님의 댓글

ㅋㅋ 공부 엄청 잘하시는 분일듯~

박현수님의 댓글

그래도 상당히 깨끗한데요..

눈군님의 댓글

럭셜 수험생 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:51

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자