• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 호주(브리즈번)에서의 필수품

2009.06.14 14:36 2,789 14 0 0
  • - 첨부파일 : P4100001.jpg (35.6K) - 다운로드

본문

다분한 설정샷!!!!
RAZR Black + iPod Touch + Three-mobile HSDPA Modem(with laptop)

아마 한국에서도 비슷한 설정으로 갖고 다니게 되지 않을까.. 싶네요 만약 제가 이곳에 장기 체류 하고 있었다면.. 아이팟 터치대신에 플랜걸고 아이폰 3G 를 샀겠지만요. (뭐 이제 후속모델이 나온다고 하니. 기대를 하고 있는 중입니다.) 한국에 간다면, 아마 레이저 2G 블랙이나, 레이저 Luk 블랙 혹은 레이저 스퀘어드 블랙으로 살듯 하고 (아무래도 폴더가 좋으니까요.) 아이팟 터치를 들고 다니겠죠.. 나중에 일을 하게 된다면 아이폰을 들고 다니고 싶지만요.

솔직히 윈도 모바일이 아니라면 아이폰이든 안드로이드 폰이든 상관없지만, 안드로이드폰이 아이폰 급의 메모리를 내장하고, 음악 재생과 영상 재생 프로그램이 제대로 된 녀석이 탑재된다면 괜찮겠죠 뭐 ㅎㅎㅎ

여기와서도 레이저를 쓰지만, 정말 마음에 드는 폰입니다. ^^;; 개인적으로는 레이저 시리즈의 사골화에 매우 찬성을 하는 지라. ㅋㅋ (RAZR –> KRZR –> V9m –> RAZR Luk 이렇게 말이죠.- RAZR Luk 는 조금. 아닌것 같기도. ㅎㅎ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

MinJae님의 댓글

스퀘어드랑 롤리팝 좋아보이던데요..~_~

오상수님의 댓글

왠지 분위기 있는 사진이네요..^^

STUDER님의 댓글

모토롤라 레이저 메니아 분 이시군요..

레알런던님의 댓글

배경과 참 잘 어울립니다

요크필드님의 댓글

아~ 브리즈번이 지역이름이군요~

조아라님의 댓글

레이저...ㅠ 고장이 너무 잘나서ㅠ

구장우님의 댓글

화면이 편한기분을 들게 하네요.

김형민님의 댓글

빛이 좋습니다...~

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

신주호님의 댓글

느낌이 묻어나는 사진.....

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:17

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

김종윤님의 댓글

부럽습니다........

이용준님의 댓글

부럽기도 하고.. 사진도 멋있고.. 로맨스군요 ㅋㅋ

최진우님의 댓글

오~~~ 잘 보구 갑니다~ 포스 굿!

전체 35 건 - 1 페이지