• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 한우

• - 첨부파일 : 061323005724222.jpg (264.9K) - 다운로드

본문

아..역시 고기는 한우입네다..ㅠㅠ

육회 정말 최고였음...ㅠㅠ

그리고 구이도 정말 짱이였구요..ㅎㅎ

한국와서 행복합니다..ㅠ_ㅠbb
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어맛~ 얼리군 한국 왔군요~

EarlyAdopter☆님의 댓글

넹...저번주에 왔어요^^

그까이꺼대충님의 댓글

육회가 어떤 맛인지 정말 궁금해욧~ 난 죽어도 날 고기는 못 먹겠다눈..

하지만 역시 사진발로 인해 더욱 맛나보이는군욧~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

정말? 육회 무지하게 맛있는뎅...

나는 없어서 못먹어 ㅋ

준성님의 댓글

크흑~  저도 한국가서 햄볶고 싶어요...흐어엉~~~~  ㅠ_ㅠ

우엉사랑님의 댓글

전 육회는못먹고~ㅎ

구워먹는건 너무나 좋아라하죠~~ㅎ

버드나무님의 댓글

와...... 부럽네요 ㅜㅜ
저도 회는 다 좋아하는데..
가족끼리 놀러가서 먹은 육사시미가 생각납니다.
배고파요 엉엉

샘물님의 댓글

육회 맛나요~ 육사시미도 죽임! ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

좀 늦었지만 입국 추카요~~~................^^
나도 육횐 웩이라~~....................ㅋㅋㅋ

fiona님의 댓글

어머 깔끔두 하다...

스치듯안녕♬님의 댓글

앜....학..학... 유...육회... 아..오늘 광장시장이나 갈까...ㅠ_ㅠ

튼실이엄마^^님의 댓글

헐..육회다 ㅠ.ㅠ
얼리군 한국 왔구나^^ 더 반갑네 ㅋ

이번에 휴가때 친정가면 육회 먹으러 갑니다 ㅋ
즉석에서 잡은 싱싱한 육회..
그 날만 기다림 ㅋ

☆우주별☆님의 댓글

wind_Q님의 댓글

한우 먹어본지가 언젠지???

boanege님의 댓글

너무 맛있을거 같아요~ ㅜ.ㅜ 돈이 문제...

석가믿는요괴님의 댓글

때정이님의 댓글

살살녹는 한우의맛...

뱃살공주님의 댓글

심심해서 들렀더니 아주 미치게하는구나ㅋ
빗싸서 못먹구ㅠㅠ

이선영님의 댓글

아아아아아아아....
먹고싶다

조아라님의 댓글

헐........................................................

구운딸기님의 댓글

한번도 못먹어본 육회
오~~~~~~~

dolce님의 댓글

전체 157 건 - 1 페이지