• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 3GS

• - 첨부파일 : DSC07014.jpg (84.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC07020.jpg (86.1K) - 다운로드

본문

지금 막 왔습니다^^~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.06.20 00:47

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이른비님의 댓글

부럽습니다 ㅠ

32G의 광활한 평야 ㅠ

고럼고럼님의 댓글

이제야 뭔가 쓸만한거 같습니다.
2g아이폰에 비하면 날라다닙니다^^

강신일님의 댓글

하얀색이 고급스럽네요

STUDER님의 댓글

32기가, 부럽군요...

TSP님의 댓글

부럽다. 비디오 기능이 있어서 재밋겠네요.

artU님의 댓글

아... 뒷태가...
축하드려요

어쩔꺼야~님의 댓글

하얀색 옆에는 실버인가여?

이상호님의 댓글

흰색 아이폰 너무 부럽습니다.

구장우님의 댓글

요세 게시판에 아이폰만 많이 보네요.

ND님의 댓글

오호..~ 32기가정되야~ ^^

볼볼님의 댓글

흰색이 얘쁜것 같아요...ㅎㅎ 부럽..

booklab님의 댓글

카메라 한 번 사용해 보고 싶어요...ㅎㅎ

ykmdrummer님의 댓글

꼭 써보고싶네요...... ㅠㅠ

신정훈님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~(2)

전체 613 건 - 17 페이지