• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 3G S Tethering 잘 되는군요. 'ㅅ'

• - 첨부파일 : pic_.jpg (268.4K) - 다운로드

본문

오늘 오전에 지르구선, 해킹없이 테더링 하는 법이 있어서 해보니, 잘 되는군요. 'ㅅ'

왠지 아이폰을 100% 활용하는 느낌입니다.

빨리 인터넷이 없는 곳으로 가서 제 맥북프로에 다시 한번 물리고 싶군요. ^-^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,537
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

레오파드님의 댓글

그저 부럽습니다 ㅠㅠ

준성님의 댓글

Tethering을 해킹없이 한다함은......  원래 안되는건데 하게 만드신거예요??
저 요즘 그 Tethering기능 때문에 고민중인데 (T-Mobile에선 지원 안한다고 써있어서요. ㅠ_ㅠ) 어떻게 하는건가요??

김현섭님의 댓글

준성님//

<a href=http://www.iphonehacks.com/2009/06/simple-hack-to-enable-tethering-on-iphone-os-30.html target=_blank>http://www.iphonehacks.com/2009/06/simple-hack-to-enable-tethering-on-iphone-os-30.html </a>

이 곳에 가시면 방법이 있습니다. 해킹이 따로 필요한 건 없구요. 그냥 링크에 있는대로만 하면 1분도 안 걸리네요. ^-^

젊은목동님의 댓글

테더링이 뭔가요?

김동현님의 댓글

울나라도 발매되고 이것도 추가요금 없이 가능하면 인터넷 해지할텐데..

김현섭님의 댓글

젊은목동님// 테더링은 쉽게 말해서 인터넷이 없는 곳에 있을 때, 휴대폰의 3g망을 이용하여서 랩탑에서 인터넷을 할 수 있게 하는 기능이죠. ^-^

한신님의 댓글

부럽군요 우리나라에서는 ...

미도리님의 댓글

그저 부럽습니다 ㅠㅠ (2)

塞翁之馬님의 댓글

군침만 흘리고 갑니다

구장우님의 댓글

저도 갖고 싶네요.

JekaMac님의 댓글

국내 도입이 시급 ㅡㅡ;;;;ㅋㅋ

STUDER님의 댓글

빨리구입하여 전화도걸고 음악,동영상도 넣고 싶군요..

TSP님의 댓글

3G 망에서만 가능한가봐요.  전 1세대 아이폰이라.  부디 AT&T 에서 무료로 서비스를 배포하면 좋겠네요. 언제가 될런지는 모를지만....  감사합니다.

향기님의 댓글

향기 122.♡.27.72 2009.06.22 13:42

예전부터 PDA NET 이용하면 됐던 거네요. 편리하긴 합니다. 윗분, 엣지망에서도 돌아갑니다. 다만 너무 느려서 메신저 정도만 이용이 가능해요.

삔녀님의 댓글

참말 부럽기만 합니다.

singing님의 댓글

몇년을 기다렸는데 언제 나오나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

B!님의 댓글

이거 아마 곳 막을겁니다. 여기저기 읽어보니까 AT&T에서 다 알고 있다네요 -_-; 역쉬 악마쉑같은 AT&T....

어쩔꺼야~님의 댓글

아~볼수록 볼수록 부럽고 우리나라가 답답하고.ㅠㅠ

Chita님의 댓글

부럽다.. 난 언제 저런걸 해보나-_-

구장우님의 댓글

부럽네요. 저도 갖고 싶어요.

향기님의 댓글

향기 121.♡.81.115 2009.06.30 11:30

요즘 기술력은 정말 예술이예요.

김용경님의 댓글

와 ~ 정말 감탄 밖에 안나오네요 ㅊㅋㅊㅋ~~

박현수님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~

대영이님의 댓글

Tethering을 무료로 사용가능한건가요?
전 지금영국에서 O2로 아이폰을 사용중입니다 3Gs 16기가를...
저도 사용가능할까요? 요금표 보니 Tethering은 유료였던걸로 기억이나서요~

김현섭님의 댓글

미국에선 무료입니다. 현재 정식 서비스가 아니라서요. ^-^;;

장찬영님의 댓글

아 미국에선 무료군요..그저 부럽기만...

전체 613 건 - 17 페이지