• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 후드를 가운데 빼봤습니다.

• - 첨부파일 : 1.jpg (142.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (202.0K) - 다운로드

본문

후드를 다 끼고 사용하면 가운데가 공간이 있어 보기가 영 불편했는데

가운데 후드를 빼버리고 연결하니 훨씬 보긴 좋네요. 모양새는 좀 덜하지만 ㅎㅎ

그리고 당일 1시간 줄서서 산 아이폰 3G S

동영상도 잘 찍히고 다 좋은데 디자인이 변한게 없어 예전의 떨림은 없네요.

3G 흰색이랑 3G S 검정색이랑 위에 칩들어가는 뚜껑을 바꿔서 나름 튜닝했어요 ㅋㅋ

더운 날씨에 수고들 하십시오~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,306
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

kohaku님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갱훃 고마워요.... 흰색 32G 3Gsㅋㅋㅋㅋㅋ 페덱스에서 통관 되었다고 연락이 왔네요.. 낼 도착한다는데 ㅋㅋ.. 사진 올려야지 ㅋㄷㅋㄷ.. 아.... 올해 최고의 선물이네용...

gang님의 댓글

앗! 형 ㅋㅋㅋ
서프라이즈 선물인데 암튼 페덱스 맘에안듬 ㅋㅋ
국제전화는 조금만 부탁드려요~

애플학생님의 댓글

아 아이폰3GS...
짱이네요 ㅋㅋㅋㅋ
한국엔 진짜 왜 안나오지 ㅜㅜ

kohaku님의 댓글

걱정마세요... 바로 칩 뽑아 버릴테니... 아.... 이 고마움이란.....

강양현님의 댓글

오...색상이 여러가지네...

얍얍얍님의 댓글

에이조, 아이폰3Gs 그거슨 진리 ㅎㄷㄷㄷㄷ

최진우님의 댓글

우와와~~~ 많아요~~~ 짱!

ⓧ문어군~님의 댓글

나의 mac 사진 게시판의 염장샷(?) 하면 떠오르는 두분..
 gang님과 kohaku님..
원래 알고지내던 사인가 보네요~ㅋㅋㅋㅋ
아이폰3gS를 선물로 주고받는모습.. 정말 보기 좋습니다..큭

kohaku님의 댓글

ㅠㅠ 아..... 죄송합니다..  ㅠㅠ

MinJae님의 댓글

아 저도 하나만 보내주세요..ㅋㅋ

MinJae님의 댓글

진심임..ㅠㅠ 그런데 공기계는 얼마인가요?

아스님의 댓글

컬러엣지;;;;;;;;;;;;
포스 끝장이네요;;;

권세진님의 댓글

하하하하하 좋은디요^^ 부럽기도하고...

gang님의 댓글

문어군님
코하쿠형에게 받은게 많아 나름 성의 표시인데 아직도 부족합니다ㅠㅠ
민재님 ㅎㅎ  공기계는 한 500불정도 하는걸로 알고있습니다.

허안욱님의 댓글

헉... s... 우리나라도 빨리 발매되었으면 좋겠네요..

행복한기다림님의 댓글

가지고 계신분은 행복 없는 나는 불행...^^

애플학생님의 댓글

공기계 값 별로안드네요ㅎㅎ
아는 누나 미국에 있어서
하나 애기해봤는데 ㅋㅋ

SE30님의 댓글

으아....난 배가 아파요. 몹시 아파요

logust님의 댓글

훈훈한 광경이군요...ㅎㅎㅎ

조아라님의 댓글

아이포폰폰!! 부러워요

박현수님의 댓글

아이폰.... 갖고싶다~

이상민님의 댓글

아...에이조... 부럽네요

김성하님의 댓글

음 아이폰........... 역시나... 구입하는 길밖에는...

예서아빠님의 댓글

아이폰 정말 부러워요~

구장우님의 댓글

에이조 진짜 비싼 모니터 가지고 계시네요.

keru님의 댓글

아 저기가 우리나라였음 ㅠㅠ

essang님의 댓글

그러네요..우리나라라면....얼마나 좋을까..ㅠ.ㅠ

zebop님의 댓글

짱 부럽습니다...

박현수님의 댓글

대단합니다. 부럽네요~~~

김승화님의 댓글

음... 공기계로라도 구입해볼까요?,,, 휴...

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:49

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 17 건 - 1 페이지