• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 얼마전에 구입한 맥프로 입니다.

• - 첨부파일 : mymac.jpg (655.5K) - 다운로드

본문

옆에 피시는 비스타용 입니다.
모니터는 좌측은 에이죠 2441이고 우측은 시네마30인치입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,738
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

이근민님의 댓글

이야. 부럽네요. ㅜㅡㅜ

세이버님의 댓글

맥프로가 작게 보이는 저 PC는 무엇인가요? 크기와 디자인에 압도를 당하지만, 그래도 맥프로가 먼저 눈에 들어왔습니다. 그래서 저는 애플 신봉자인가 봅니다. ㅎㅎㅎ

undressed2kill님의 댓글

맥프로 옆에 있는거 케이스만 50만원이라고 알고 있는데 사실인가요?

Takky님의 댓글

저와 이름이 같으시네요. ㅎㅎ 왜 이리 반가운지...
모니터가 많이 부럽네요.

Jeong해석님의 댓글

옆에 피시의 케이스는 쿨러마스터 cm스테이커입니다.

우기님의 댓글

비스타용 본체 케이스 멋있네요

비디피님의 댓글

zebop님의 댓글

포스가 있네요...

권세진님의 댓글

앗 스테커^^ 부럽 부럽 저놈을 입양시켜야 되는디.... 쩝

김중수님의 댓글

앗 razor 마우스.. 동지~

gang님의 댓글

발판케이스가 먼지 궁금해요~

별빛의그림자님의 댓글

왠지 모른 맥프로의 후광이..+_+

김형준님의 댓글

좋은 모니터 쓰시는군뇨 ...

두 모니터가 차이점이 있는지요...

박현수님의 댓글

대단합니다. 부럽네요~~~

이남준님의 댓글

아...스태커...구입하려고 할때 하필이면 총판이 망하는 바람에....현재는 맥프로로..ㅋㅋㅋ

드룽이파파님의 댓글

피씨케이스 무시무시하네요~

김승채님의 댓글

조합이 부럽네요. 파워맥을 팔고 맥프로로 갈려고 하는데 넘 고민되네요.
멋지십니다.

김현태님의 댓글

한 키보드랑 마우스로 쓸수 있는 유틸 나왔죠???

김진환님의 댓글

맥프로도...모니터도~~다 부럽습니다!

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:48

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 6 건 - 1 페이지