• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] M사 의 micro tac 5000 과 ipod...

• - 첨부파일 : mt.jpg (94.6K) - 다운로드

본문

제 생애 첫 휴대폰 입니다.. 아직까지 보관하고 있다는.. ^^! ( 이걸 왜 보관 하고 있었는지..나두 참 )
그 시절.. 군 제대 하고 바로.. 저걸 사버렸다는.. 그때 다들 삐삐 차고 다녔던 기억이.. 전 삐삐 사용법도 아직까지 몰라요..ㅋㅋㅋ
90년 대 초 였지요 아마.. 음.. 얼추 기억나는건 아마 가격이 90만원 대 였던 기억이 나네요..
저걸 들고 청바지 뒷 주머니에서 꽂아 넣고...다니기도 하고 버스 안에서 통화 할때의 그 기분이란...으아.. 돌아가고 싶은 내 20대...><
아직까지 녹도 안쓸었구.. 깨끗하다는.. 밧데리만 되면 함 다시 통화 해보고 싶다는..ㅎㅎ

마이크로 택 50000

스타 택

LG

지금의 SKY

지금까지 딱 핸드폰 4번 바꿈...ㅎㅎ
담은 아이폰 일거에요... 아마...제발.. ^^
그리고 내 생애 첫 휴대용 MP3 플레이어..30만원대에 샀던 워크맨... 그담이 저 IPOD ..!!!
으아.. 심심한 주말 저녁 이었어요~
할일도없고.. 하고싶은것두 없고 ??! ㅡㅡ!
걍 끄적여 봤습니다..

좋은밤~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,186
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

kohaku님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 반가운 택 5000 이네요... 저의 첫 핸드폰 이었죠.... 부끄럽지만.. 붉은색 가죽 케이스... 허리춤에  몇번 끼고 다녔던 기억이... ^^ 학부때라 철이 없었던지라.....

kohaku님의 댓글

정확히 말씀 드리면... 90초가 아니라... 96입니다...

얍얍얍님의 댓글

96년이면 10년도 훨씬 지난 옛날이군요 ㅎㄷㄷㄷ

한신님의 댓글

모토롤라 택 5000 올만에 보니 옛날 생각나는군요 저시절에는 전화가 잘 안터져서 옵션으러 삐삐두 차고다녀야 했던 ㅋㅋ

STUDER님의 댓글

하하..삐삐! 015-405-**** 옛일이 생각납니다.
삐삐 치신분~~~부탁..

모토롤라 플립스타일 저것도 무지 갖고싶어 했는데...

bolbol님의 댓글

옹...진짜 오래전 모델이네...

최진우님의 댓글

오랜만이네요~ 와 근데 아직도 작네

누룽지님의 댓글

제 처음폰 모토로라 ㅋㅋ

hotdog님의 댓글

텍5000.... 텍2... 정말 오래간만이네요...

김승화님의 댓글

정말 빠르게 변하죠 다음세대들은 어떤생활을할지,,

RockShit님의 댓글

전 삼성꺼였는데 밧데리가 반이상 차지햇던...
그때 엘지에서 김혜수가 광고했던 프리웨이인가 나왔었는데...

그댄 정말 모롤로라가 짱이였죠~~!!

원석재님의 댓글

한 시대를 풍미했던 그리고 풍미하고 있는 두 제품이네요~  저도 10년전에 회사에서 스타텍 무전기같은거 썻는데 그때 생각이 새록새록~^^

purison님의 댓글

두개를 함께 붙여서 다니면 대박일듯...ㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

모토로라 삐삐도 짱이였다눈..ㅎㅎ..

미스터치님의 댓글

어..정말 삐삐시절 보단 기종이네요

큐라님의 댓글

오~~good
부럽당....

영상가님의 댓글

좋네요 정말 부러워요 나도 나도 휴휴

김종오님의 댓글

아이폰 보다 더 대단한 것을 지니고 계시는 군요

황병준님의 댓글

아이폰은 이쁘긴 한데 살짝 불안. 케이스도 밑에쪽이 잘 깨져요. 줄이 찍..가던데.
옷 안입히면 그 무광몸에 기스도 많이나도 관리도 잘 해줘야만 합니다.

오국일님의 댓글

대단하십니다.
한15년은 족히 되보이는데....

전체 613 건 - 17 페이지