• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 한국판

2009.07.08 02:06 6,051 45 0 0
  • - 첨부파일 : topsecret.jpg (138.2K) - 다운로드

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 45

배려님의 댓글

아무런 설명없이 KT란 아이디로 한국판이라고 올린 의미심장함. 뒷면에 잘 안보이지만 한글이겠죠?

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.07.08 07:22

오~~ 케이머그 최초 같은데요.. 한국판 아이폰은...^^

레오파드님의 댓글

이거 합성 아니죠???

xenvas님의 댓글

합성 한표. 투시가 아리송.

jEdo님의 댓글

게시가가 KT에 무려 레벨9라서 더 믿고싶어지는.. ㅎㅎ

kohaku님의 댓글

확대해보면 한글이 아니라 한자로 보이는데... 중국판 혹은 일본판이 아닌가요...

오승석님의 댓글

아이팟 터치와 비교중인데...
밑에 왼쪽에 마크는 한국판 터치와 동일...
마크 옆에 글씨중 세번째 줄은 (제조 년월 : 별도 표기) 가 맞는것 같구요
맨 밑에 줄에 있는 글찌는  (제조자/제조국 : Apple Inc./중국) 인것 같습니다. 중국이란 한글은 좀 보이네요 ^^;

아무튼 빨리 나오라능~~ ^^

Bryan님의 댓글

어제 이 사진 제작자가 합성이라고 밝히면서 올린 사진인데..
돌고돌아 결국엔 여기까지 올라오게 되는군요... ㅡ,.ㅡ

STUDER님의 댓글

뭐라 할말이 없군요.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.07.08 10:57

합성사진인가요? ㅎㅎ 재대로 낚였네..

미도리님의 댓글

kohaku님//확대해서 자세히 안보셨나봐요. 그냥봐도 한글 다보이는데ㅋㅋ
물론, 합성인 것 같습니다만 어제 클량에 올라온 녀석과 비교해봤는데
그것과는 또다른게 클량에 올라온건 제조사에 "애플컴퓨터코리아(주)"라고
되어있고, 여기 올라온건 "Apple Inc."라고 되어있어서 다르더군요.
근데, 이거 둘다 같은 분이 만드신거?
내공을 더 쌓으셔야겠습니다. 애플이 회사명에서 "컴퓨터"뺀지가 2년이 넘었는데=_=;;
그분 참 허허..

kohaku님의 댓글

ㅠㅠ  나 미도리님 때문에.... 후덜덜... ㅋㅋ

artU님의 댓글

합성을 좀 더 디테일하게 하셨어야 하는데 ㅎㅎ

어쨋든 합성이라고 밝혔으니...

애플학생님의 댓글

중국어로 적혀잇는거같은데
멀리서봐도

이상훈님의 댓글

어제 클량에 올라온 fake와 비슷하네요.

▶◀별빛노을님의 댓글

페이크라기엔 좀 정교하네요

카메라 흔들린 각도까지 맞추다니.... 포샵에서 확대해보니

픽셀차이는 없는데요....

미도리님의 댓글

중국어가 아니고 제조국가에 Apple Inc./중국이라고 적혀있습니다;;
그리고, 계속보고 있자니 사진 합성시 KCC인증과 관련된
텍스트의 투시가 좀 엉성하네요. 기울기가 안맞아요.
뽀샵으로 열어보신분은 아시겠지만, 위 iPhone로고와
아래 인증에 관한 내용의 Gray색감이 다릅니다.
Fake란 얘기져ㅋㅋ

▶◀별빛노을님의 댓글

아 그렇군요 그리고 아이폰의 뒷면이 좀 둥근데

글씨는 판판하구요... 흰색에 그냥 회색이라 픽셀은 의미가 없군요

김현섭님의 댓글

윗분 말씀대로 이건 이미 클리앙에서 어떤 회원분께서 직접 합성해서 만든 이미지입니다. 본인이 올리면서 그렇게 말하기도 했었구요.

photo님의 댓글

머... 페이크 인건 알겠고....

이래나 저래나...참 이쁘당... ^^

얍얍얍님의 댓글

이런.... 낚시군뇨

한신님의 댓글

32g 화이트 사야쥐 ㅋㅋ 8g 사용중인대 용량부족인듯

MadMooN님의 댓글

사족입니다만, 애플이 사명에서 '컴퓨터'를 뺀지는 좀 됐지만,

한국은 여전히 '애플 컴퓨터 코리아(주)'가 정식 한국 명칭 입니다.

오경훈님의 댓글

네 한국법인명의 여전히 애플컴퓨터코리아(주)입니다.
미도리님 내공을 더 쌓으셔야겠습니다 허허

미도리님의 댓글

오경훈님//"애플컴퓨터코리아(주)"가 사업자명인지는 익히 알고 있어서 제가 내공을 더 쌓을 일은 없어보입니다.
단지, 미국에 본사를 두고 있는 회사가 본사의 이름과 다르게 간다는게 더 이상하다는겁니다.
일개 지사주제에 본사와 다른 이름의 사업자라는게 더 웃기는 일이죠.
그럼, 여러분 내공들 많이 쌓으세요~ㅎㅎ

재익님의 댓글

클리앙에서 한분이 재미로 만든 사진이 여기도 올라왔군요!

빠루는개이름님의 댓글

로드샵에 디피되기전까지 안믿는다 그래놓고 또 낚인 1인-0-;;

문진호님의 댓글

긴가민가 할뻔한 낚시네요 !!

RockShit님의 댓글

합성이네요...
낚였네.....!!

올드한보이님의 댓글

다 아이퐁의 그리움과 아쉬움이 만들어낸 엽기적 행동이죠...
얼마나 가지고 싶은 마음에 이런 조악한 작품까지 만들어내게 되었을까
한국의 이동전화사업자들은 반성해 주어야 합니다...
합성이네 뭐네를 외치기에는 케먹이 좀 촌스러워지는 분위기인듯하고,
그 중심을 생각해보는게 맞지않을까요?
인터넷상에서 무슨 사진만 보면 '합성'이란 단어만 보면 오금이 저려옵니다...

blue1234님의 댓글

어떤 ㅈㅅ인지 할일 드럽게 없나보네.
잘 만들지도 못하면서 주제파악이나 하지 어디서 낚시질!

Stun님의 댓글

낚시 그만좀.. 헐;

천추님의 댓글

음................

강수진님의 댓글

조용히 낚였지만 그래도 제발 빨리 나오라는ㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

ㅎㅎㅎ....................... ㅡ.ㅡ;;

미스터치님의 댓글

하얀색이 예쁘네요.나도 하얀색으로 사야겠다

미스터치님의 댓글

낚시였어요>? 큭..속았다.

영상가님의 댓글

좋네요 정말 부러워요 나도 나도

달군님의 댓글

결국 낚인건가요?...ㅋ

김종오님의 댓글

역시... 낚인 거군요...

김성령님의 댓글

낚인거예요?으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저폰사고싶다

Windist님의 댓글

으흐 떡밥이라도 흐뭇.

황병준님의 댓글

낚인거.
잘 만들긴 하셨네 ㅎ 수고하셨어요 ㅋㅋ

ykmdrummer님의 댓글

언제쯤 나올까요..................ㅠㅠ

오국일님의 댓글

진짜로 년월일 이 보이는 군여....
낙였다구여
이런 죈장....

전체 268 건 - 3 페이지