• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 헐값에 팔려간 내 2세대 32기가둥이

• - 첨부파일 : 0569072d0.jpg (32.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 0569072c0.jpg (63.0K) - 다운로드

본문

40만원에 처분 ㅡㅡ;;;

자, 이제 2세대 8기가를 20만원에 살 차례다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,951
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

factory님의 댓글

저도 있다가 팔았는데, 없으니깐 굉장히 허전합니다....

김기영님의 댓글

2세대 8기가 2대 구합니다. (1대라도 좋아요)
서울/안양/인천 가급적 직거래~ B급도 괜찮으니 연락주세요.(박풀아니어도 됨)
대당 20생각합니다.
010-4938-4632

purison님의 댓글

아... 언제나 중고는 마음 아파요...

피아노맨2님의 댓글

아이폰을 기다리시는게....ㅋㅋ

저는 아이폰 기다리고 기다리고...또 기다리고 있습니다...ㅠㅠ

고태헌님의 댓글

저도 아이폰 기다리는중..;

kimjonghwan님의 댓글

저두2세대32기가팔아요...ㅜㅜ
40에팔아요
010-8424-1191

홍영환님의 댓글

아이폰이 나올까요? 저도 2세대 8기가 쓰고 있는데.. 사삭 갈아타야하는데 좀기다렸다 파시고 아이폰 사시징.. ㅋ

달군님의 댓글

아이폰 기다리다 기다리다 지쳐갑니다..;;

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:14

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:22

제발 아이폰이 나와야 나의 터치와 맥시스템과 멋진 한쌍이 될터인데.....

황석연님의 댓글

잘 않쓰다가도 없으면 허전하죠... 은근히....... 아이폰 기다리고 있는데요.. 그전에 제 아이팟도 입양 보내야겠죠?  ㅠㅠ

이남준님의 댓글

헉...저 뒷면에 난 잔기스들...제거랑 상황이 비슷하네요..ㅋㅋ

KyNi님의 댓글

괜찮다아~~~~~~~~~~~~~~

clubmade님의 댓글

40만원이면 흑흑ㄷ

조창훈님의 댓글

그냥 기념으로 가지고 있으면 되죠 ㅎㅎ

전체 3 건 - 1 페이지