• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새로 구매한 맥북프로 13" 기본입니다.

2009.07.19 10:40 2,158 21 0 0
  • - 첨부파일 : IMG_0132.jpg (41.3K) - 다운로드

본문

도서관에서 3년동안 잘 쓰던 맥북프로 15인치를 도둑맞은뒤 구매했습니다.

생각보다 작지않고 메모리 4기가로 업그레이드 하니 속도가 꾀나 만족스럽습니다.

한번 올려봅니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

쉰김치™님의 댓글

오... 영문자판이네요... ^^

눈군님의 댓글

도둑을;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠ

우기님의 댓글

도둑은 망하리라~~ 저주 크리~

아이부끄님의 댓글

이런 말 적으면 안되는 걸 아지만...
도둑놈 썩을늠의 쉭휘!!
훔쳐갈 것이 없어서 남의 소중한 재산같은 것을 훔쳐가냐!!
정 갖고 싶으면 돈벌어서 살 생각을해야지...
납픈도둑...

(ㅡ ㅡ)a 제가 좀 흥분을 했나 봅니다...
에헴...

pugelgel님의 댓글

마음 아프시겠어요...
좋은일 있으실겁니다~ ^^
새로운 맥북은 오래오래 잘 쓰세요~~

iggy_stardust님의 댓글

도둑님의 시끼...맥에 자폭버튼이나 위치 알림 서비스가 있었으면 좋겠다는 생각을 하는 1인.

청담비빔국수님의 댓글

어떤놈이 그런짓을!!! 아 정말 남의 물건 가져가는 놈들 다 손을 짤라버려야해요.

터치다운님의 댓글

영문자판 깔끔하네요

이근민님의 댓글

영자판의 포스 ㅜㅡㅜ

이형준님의 댓글

역시 영문만 써져있는 자판이...진리인듯.....저만그런가요?ㅜㅜ

노혁이님의 댓글

정말 나쁜 도둑놈 나뿐놈~ 힘내세요~

한정훈님의 댓글

아.. 영문자판... 국내에서는 못구하죠??

권세진님의 댓글

외국에도 도둑있구나^^;; 순진한 외국인만 봐서리. 쩝!

Lynda님의 댓글

그래도 어찌보면 다행(?)이네요, 3년은 쓰셨으니 +_+
무튼 반짝반짝 빛납니다 !

김진환님의 댓글

영문자판의 깔끔함...ㅠ.ㅠ

맥가이버님의 댓글

좋구먼...축하함다.

이욱희님의 댓글

이번 맥북프로는 잘 간직하고 보듬어 주세요~^^

gang님의 댓글

축하드립니다.
13인치 정말 들고다니기 편할듯

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:42

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

영상가님의 댓글

와우 부럽습니다. 간지납니다

김원태님의 댓글

부럽습니다 ㅠ..ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

전체 78 건 - 1 페이지