• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 13인치 프로 새로 샀어요~

• - 첨부파일 : room_200907191D1487.jpg (170.9K) - 다운로드

본문

1주일전쯤.. 호호호
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

iggy_stardust님의 댓글

크~ 13인치 프로 혹시 유니바디맥북 13"랑 비교하면 어떤가요?

GYO님의 댓글

요즘 이녀석이 대세군요... 유니바디 맥북과 외형상으로는 동일합니다.

와사비보이님의 댓글

GYO// 님 말씀대로.. 정말 대세인듯..^^ 가격도 적당하고 성능도 괜찮아서 대세인것 같네요.

장윤석님의 댓글

인테리어가 참 이쁘네요 ^^

청담비빔국수님의 댓글

멋지네요~ 축하드려요~^^

스치듯안녕♬님의 댓글

밥도준님의 댓글

어쩜 다들 저렇게 예쁘게 꾸미고 살까나??

이근민님의 댓글

13인치의 디자인도 특별한 맛이 있더군요..

아스님의 댓글

근데 13인치 맥북프로... 액정 어떤가요? 기존 맥북 시리즈의 저질패널 그대로인가요? 프로 라인이 부러웠던 게 액정이랑 그래픽 칩셋이었는데. 뭐 그래픽 칩셋은 그렇다 치고 액정은 어떤가요?

istree님의 댓글

저는 구형 유니바디인데 LCD 시야각이 제일 부럽습니다

노혁이님의 댓글

화이트 사고 나서 살짝 욕심이 또 나고 있습니다...ㅎㅎ

bloodtypec님의 댓글

권세진님의 댓글

오 압솔루트.... 그거 좋은디... 생각나네~ 그래두 장마기간에
파전에 동동주~가 최고여~

Lynda님의 댓글

오히려 아이맥이 뽐뿌 ㅠ

터치다운님의 댓글

저도화이트에서 이놈이로 바꿨는데
정말 좋습니다^^

블루피쉬님의 댓글

13인치 맥북프로 모니터 최고라고 나왔는데

언넝 갈아타고 싶습니다. ㅜ.ㅜ

gang님의 댓글

책상이 정말 깔끔하고 보기 좋습니다!

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:41

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 9 건 - 1 페이지