• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 메모리랑 프리 에이전트고

• - 첨부파일 : 1.jpg (97.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (96.3K) - 다운로드

본문

메모리를 10기가로 업했습니다.

그리고 시게이트 프리에이젼트고 포 맥을 샀는데..

당연히 불선이랑 닥이 딸린걸로 올줄 알았는데 포멧만 맥으로 된게 왔네요.ㅠㅠ

귀국할 날도 얼마 남지 않아서 리턴도 못하고 그냥 써야겠네요.

불선 달린걸 꼭 쓰고싶었는데..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,306
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

째배이님의 댓글

쿼드에 10기가....환상입니다~

거성김태훈님의 댓글

옥타코어 이신데요? ㅎㅎ

와사비보이님의 댓글

헐...메모리..ㅎㄷㄷ

gang님의 댓글

한국이 메모리가 비싸서 귀국하기전에 올려놓고 갈려고 ㅎㅎ

박원철님의 댓글

사양을 보니 인터페이스 USB 2.0 밖에 지원을 안하는군요;;;

김동형님의 댓글

ⓧ문어군~님의 댓글

gang 님의 사진은 언제나 감탄뿐이라는..!! 엉엉 멋진시스템이어요

사과장수님의 댓글

2 x 쿼드코어 = 옥타....8개 코어가 돌아가군요...

터치다운님의 댓글

10기가 멋집니다...^^

kohaku님의 댓글

gma..... burup....burup......

권성현님의 댓글

10기가 부럽습니다 아이맥4기가 사용중인 저는 초라해 지네요^^:

한정훈님의 댓글

헐... 10G... ㄷㄷㄷ

hongjuny님의 댓글

든든하시겠습니다. ^^

피아노맨2님의 댓글

ㅎㅎ 저도 10기가인데,지금 더 올리고 싶다는..ㅜㅜ

64비트 윈도우XP에 64비트 포토샵이 메모리가 부족하다는 메세지가 떠서..;;
저는 32기가 메모리에 도전하고 있는뎅...ㅋㅋ

Unix님의 댓글

피아노맨 전 72기가 메모리 준비중입니다.

Owen님의 댓글

10기가면 얼마나 하나요?? -.-

오지랖님의 댓글

헐 10기가 넘사벽이군요.

우기님의 댓글

얼마정도의 퍼포먼슨지 상상도 되질 않는군요 ㅋㅋ

gang님의 댓글

감사합니다~
하쿠형//요즘 바쁘세요?ㅋㅋㅋ
피아노맨2님//32기가...넘사벽입니다...
유닉스님//72기가 가능한가요? ㅎㄷ ㄷ ㄷ
오웬님//가격이라면 글쎄요..뛰엄뛰엄사서

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:35

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

영상가님의 댓글

와우 부럽습니다. 간지납니다

사과님의 댓글

부럽습니당 사고싶다 휴휴

아이부끄님의 댓글

이건 뭐..도대체가...상상이 가질 않는 셋팅이군효.

이승훈님의 댓글

메모리 쩌는데요ㅋ 완전 부럽~

김현태님의 댓글

10기가~~!!!헐 완전 맥지존!!

전체 17 건 - 1 페이지