• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] UP 포스터 붙이고 한컷

• - 첨부파일 : DSC_0221.JPG (84.5K) - 다운로드

본문

업!

극장가서 두번 봤는데 월E보다 인간적인 찡한 스토리가 정말 감동적이였습니다.

따끈따끈 개봉한지 이틀 된 영화니 지금 극장으로 고고고~

P.S. Xcode에 문제가 있었는데 해결되어 기쁩니다. 더 열심히 개발하겠습니다.ㅋ

P.S.2. 제가 개발한 아이폰 어플 SearchMan이 App Store에 올라갔습니다. 많이 사랑해주세요 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

이근민님의 댓글

정말 탐나는 책상이군요.. 덜덜

와사비보이님의 댓글

에어가 책상 바닥에 정말 붙어있네요..ㅋ

맥대디님의 댓글

레오파트군 책상에서 항상 탐 나는건 하이파이! 하이파이 볼때마다 지름을 절재한 이성을 혼내 주고 싶어요. 하이파이는  지르고 봤어야 하는데.....

min님의 댓글

와~심플하면서도 멋스럽네요^^

gang님의 댓글

에어가 참...공책인지 랩탑인지 ㅎㅎ

준성=원똘님의 댓글

아이퐁 사는 즉시 SearchMan설치하겠습니당. ^^
(이브 피겨 넘 부러버용~ ㅠ_ㅠ)

GYO님의 댓글

업... 저도 넘무 재미있게 봤습니다...

우기님의 댓글

정리 정돈을 잘 못하는 저에게는 부러울 따름입니다.

코발트블루님의 댓글

물건이 많은듯하면서도 깔끔하네요 ㅎㅎ
업 재밌게봤는데 저런 포스터는 어디서 구하는건가요?
부러워요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:34

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

사과님의 댓글

부럽습니당 사고싶다 휴휴

zippong님의 댓글

그래픽이 장난아니더구만유! 극장가서 얼른봐야지봐야지 하고있다가
결국엔 디브이디보게될듯 ㅠ ㅠㅠㅠ

asisthis님의 댓글

탐나는 게 많은 책상이군요 ㅋㅋ

zntbr님의 댓글

아 포스터들 ......

김준수님의 댓글

UP 생각도 않하고 봤다가 감동받앗죠

전체 71 건 - 1 페이지