• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] SearchMan

• - 첨부파일 : DSC_0225.JPG (79.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0226.JPG (67.5K) - 다운로드

본문

새로 개발한 어플입니다. ㅋㅋㅋ (어플 홍보하냐!!!!!!!! 퍼버버벅!)

8가지 검색이 있는 사이트를 빠르게 검색해주는 프로그램입니다. ㅋ

아이폰과 함께 개발에 도전하세용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

터치다운님의 댓글

대단하시네요.....^^

피아노맨2님의 댓글

손이 참 오동통 하시네요...(내용은 안보는거냐!!!! 퍼버버벅!!)

멋집니다. 저도 개발자멤버인데, 개발은 안하고 통 디자인만 하네요..

제동생은 참고로 프로그래머인데, 동생에게 뭐라 얘기해봐야겠네요~^^

gang님의 댓글

능력자 이십니다~

미스터치님의 댓글

오..능력자십니다. 나중에 아이폰 사면 꼭 구입할게요

큐라님의 댓글

오~~good
부럽당....

FAIRY님의 댓글

오~~ 정말 능력자십니다~!!!

김동형님의 댓글

오 다운받아야겠네요^^ 공부도 하시고 어플도 만드시고^^

영상가님의 댓글

좋네요 정말 부러워요 나도 나도

김종오님의 댓글

대단한 능력자 시군요.

이애리님의 댓글

와 정말.... 대단합니다요 ~

황석연님의 댓글

야~ 여기 회원분 중 이런분도 계시네요? 대단합니다..

서상원님의 댓글

오.... 능력자시네요 ㅎㅎ 저도 저런거 할수 있었음 좋겠어요 ㅋ

김황곤님의 댓글

황병준님의 댓글

훌룡합니다. 새로운 어풀개발이라니.
기대하고 있겠습니다. 또 다른 어플을..

신정훈님의 댓글

아....부럽습니다(2)

Windist님의 댓글

와우~ 앱 개발자라니, 대단하시군요!

장찬영님의 댓글

우와 제대로 능력자십니다!

전체 613 건 - 17 페이지