• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 베리네 사무실입니다.

• - 첨부파일 : mac.jpg (158.9K) - 다운로드

본문

헤헤.....새로 옮긴 직장인데....맥을 정말 많이 사용합니다.
회사이름은......ㅋㅋㅋㅋ....
g4, emac, imac, ipod등등등...
이거말두구 더 있는데...넘넘 기쁨니다...
맥이 많은 회사는 잘나가는 회사....^^......

베리...생각...
많이들 감상하세요...
자료 더더 올릴께용...
4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

잿빛하늘님의 댓글

이맥... 옆모습은 생각보다 안예쁘네요.
뒤쪽에 보이는 건 G4 466인가요?

암튼 추카드립니다 ^^

베리님의 댓글

네 g4 466 입니다. 그 뒤에는 800모델입니다.
이맥은 그러네요...호호...새로산 디카가 아웃포커스를 넘 하는듯....하네요..호호.
^^

향기님의 댓글

향기 210.♡.147.204 2003.10.21 17:58

웅와~~ 사무실이 깔끔하군요...
나도 울 후배랑 배선 정리점 해야는데....
이선 저선 엉켜가지고  가끔은 헷갈려서리...
아범치를 가져다 맥에 꼿지 않나...
쩝!

흐흐흐
혹 베리님 사진찍는다고 열쉼히 청소한건 아닌쥐...
흐흐흐

김준수님의 댓글

우와 !!!! 근데 전 사과 컴이 번쩍 번쩍 하네옹 주기적으루 광을내는지 알구 싶네요!!

베리님의 댓글

하하하....카메라가 좋은 거라서 그렇습니다.헤헤헤헤

향기님의 댓글

향기 61.♡.16.4 2003.10.23 17:18

이야~ 베리님 느무느무 부러워요. ^^ 나두 저런 회사 가고파...우엉... 근데 무슨 일 하는 회사이신가요?
근데 이맥의 옆통수는... 아무리 봐도 좀... ㅡㅡ; 뒤의 466은 혹시 니스라도 바른건지;;

베리님의 댓글

서울 무교동에 위치한 모모 잡지사 이구요....맥은 한 20여대 정도 사용합니다.
저도 처음에 입사할때는 몰랐는데...스시는 분들이 많터군요.
제 카메라가 좋아서 반짝반짝이는 것입니다. 니스바른거 아닙니다..쿠쿠쿠쿠
베리.^^

kim hyungshin님의 댓글

그러시구나.. 전 아범으로 개발해서요.. 맥은 걍 집에서 사용하는 수준입니다..

오라이언님의 댓글

거 카메라 자랑 디게 하시네...

음메 돌봐라...튀잣==3==3

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.236 2003.10.31 19:53

같이요~ ==3==3 ㅋㅋㅋ

멋지고픈유이님의 댓글

주루룩 보이는 저 사과마크...
ㅠoㅠ
안습입니다...ㅠㅠ
부러워요

애플본능님의 댓글

으히힛~님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡스런젼이님의 댓글

꾸뚜우우님의 댓글

꾸뚜우우님의 댓글

꾸뚜우우님의 댓글

꾸뚜우우님의 댓글

손경호님의 댓글

뭔가 아는 회사는군요 ㅋㅋ

손경호님의 댓글

역시 간지가 제대로네요 ㅋㅋㅋ

디프랑님의 댓글

역시 출판에는 맥이군요.

강신원님의 댓글

저렇게 생긴 맥은 하나 갖고 있어도 소장하는 맛이 있겠는데요...

전체 13,907 건 - 454 페이지