• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 방 세팅 새로하고 저도 한번 올려 봅니다.

• - 첨부파일 : DSCN3366.JPG (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN3369.JPG (1.2M) - 다운로드

본문

작업실로 쓰는 방이랑...
휴식공간인 거실입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,709
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.08.14 14:55

와우... 엄청난 포스군요..;;

조서봉님의 댓글

유후...
어익후
감탄사밖에 나오지 않는군효

007™님의 댓글

벽지가 아름답습니다.

김도남님의 댓글

몇명(?)이 쓰는 시스템인가요?? 부럽습니다.^^

노상희님의 댓글

책상이 이뻐요.~~~~~저런 책상없나~~~~~

holic님의 댓글

와 멋있어요 ^^ 벽지가 정말 ^_^b

GYO님의 댓글

엄청나네요 정말... ㅎㄷㄷ...

더블유님의 댓글

근사하네요~ 부럽삼

mars님의 댓글

와이프랑 둘이서 같이 작업하는 공간입니다.

피아노맨2님의 댓글

시스템이 총 5대??? 멋지네요... 무슨일 하시는지 여쭈어 봐도 될런지요? ㅋㅋ

panny님의 댓글

라인정리가 예술이네요....

mars님의 댓글

노상희//쇼핑몰에서 삼나무 책상으로 검색해 보세요.(집사람이 산거라서 저도 잘...)

피아노맨2// 광고나 편집 디자인 작업합니다. 원래 신형 시스템으로 넘어왔는데, 이번에 좀 큰건을 맡았는데 quark3.3으로 작업해야해서 두대를 중고로 구입하는 바람에 늘어났네요.

김원태님의 댓글

완전;;;; 부럽네요 이분도 ;; ㅠ..ㅠ;

김준호님의 댓글

이곳은  방인가요 작업실 인가요 엉엉

노진기님의 댓글

와....................................

zebop님의 댓글

멋지고 부럽습니다...

오국일님의 댓글

엄청나군여....
사업을 시작한지 언 1년하고 4개월이 되었습니다.
점차 장비가 하나씩 늘어 날때마다... 감동과 환희가....
포스님의 자식들을 보니 좀더 버러야 겠다는 생각이 듭니다.
기다리십시요...
조만간 찾아 가도록 하겠습니다.

무언의언어님의 댓글

아..집에서 작업을하시나봐요. 장비들이부럽습니다.