• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰+미니+A8+IE 20xb

2009.08.17 10:38 2,676 8 0 0
  • - 첨부파일 : CIMG1871.JPG (3.4M) - 다운로드

본문

일요일 오후에 심심해서 그냥 책상위에 있는거 주욱 끌어댕겨놓고 찍어봤어요 ㅡㅡ

A8은 아이폰버전으로 왼쪽이어폰 아래에 마이크가 하나 달려서 나왔는데요....

이게 IE20 쓰다가 A8루 들으니까 락이나 댄스음악은 못듣겠네요... 베이스때문에 자꾸 거슬리구 돈생각이 아련아련....

차바꿀때까지 꾸욱 참구 써야죠.....

동생님이 image 이어폰은 들고나간 관계로 그건 난중에 생각나면 ㅡ,.ㅡ

즐거운 한주 되세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 64.♡.231.126 2009.08.17 10:42

아... 소녀시대랑 우타다 노래 들을땐 A8이 좋아요 ㅡ,.ㅡ 이게 참 밝고 화사하니 귀여운게 ㅜ_____ㅜ  아 오른쪽 옆에는 JBL reference 220, 쓴지 3년됐네유....

노진기님의 댓글

아이폰 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

피아노맨2님의 댓글

흑흑.... 이어폰이, 뱅앤올룹슨이네요....ㅠㅠ

신정훈님의 댓글

아....부럽습니다(2)

KALMAN™님의 댓글

HiFi Tune 아이폰 (맥컬리) 쓰는데 나름 만족하면서 있습니다^^
전엔 묻지마표써서그런지 제겐 이정도두 좋네요~이어폰쪽은 잘몰라서~

Windist님의 댓글

멋지구리 하십니다요~ㅎ

정재현님의 댓글

이쁘게 생겼네요^^

카이로스님의 댓글

이어폰들이 ㅎㄷㄷ하군요 ㅎㅎ

전체 268 건 - 3 페이지