• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 신사이바시 애플스토어

• - 첨부파일 : apple_store.jpg (1.8M) - 다운로드

본문

오사카 여행중, 가이드 북을 보니 애플 스토어가 있길래

잠시 들러봤습니다 :)

(젊음의 거리(?) 아메리카무라 거리의 입구 즈음에 위치해있더군요)

1층엔 아이팟, 맥이 전시되어 있구

2층엔 지니어스바와 SW 전시가 되어있구요

이른 오전이라 사람은 그렇게 많지는 않더군요

우리 나라에도 어서 생겼으면 좋겠습니다ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,023
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

redpill님의 댓글

내부 인테리어도 정말 미니멀하네요~^^

김동형님의 댓글

옆나라인데 정말 부럽네요...ㅜㅜ

노진기님의 댓글

저정도도 안바란다능.. 경기도 안산에라도 있었으믄

김원태님의 댓글

한번 가보고싶네요 ㅠ..ㅠ

향기님의 댓글

향기 211.♡.141.173 2009.08.17 21:31

선처리 정말 깔끔하네요...저 테이블도너무 간단하지만 메인 전압 전선도 중간서 끌어와서 정말 깔끔 그자체.. 테이블이 그냥 원목인것 같은데.. 되게 특이하네요.. 다리가 쫘맞힌것 같이..하여간 부럽네요... 진짜 깔끔하다...

루시안칼츠님의 댓글

눈사람//

허얼~ 전 별 생각없이 깔끔하다.. 정도였는데
안목이 있으시네요 우와 +_+ㅋㅋ

행복한기다림님의 댓글

깔끔하네요. 공간의 미학....여유공간이 많네요....월세가 궁금..ㅋ

이경원님의 댓글

일본 여행갔을떄 신사이바시 애플스토어 갈려고 했었는데 시간이 안맞아서
나중에 도쿄 올라가서 시부야 애플스토어 들려봤던 기억이 나네요^^

김준호님의 댓글

뭔가 특유의 전동된 느낌이 풍겨 옵니다

손익상님의 댓글

인테리어가 좋군요

bbongkkumi님의 댓글

애플만의 감각일까요? 깔끔하네요.

소망님의 댓글

저도 여기 들어가봤지요~~

panny님의 댓글

앗,,,정말 친절했던 직원분이 생각나네요,,,

우기님의 댓글

우리 동네에 있었다면 매일 출근 도장 찍을수 있을텐데 ㅎㅎ

끔찍한아이님의 댓글

저도 저기 갔었는데 그때는 밴드가 와서 공연하고 있더라고요

조서봉님의 댓글

애플 스토어 잘 되어있죠. 일본
부럽습디다.ㅎㅎ

김종오님의 댓글

우리나라도... 많이 발전하고 있잔아요. ㅋㅋㅋ

스마일킴님의 댓글

우리나라도 얼른 이런곳이 생겼으면 ㅠㅠ

김혁준님의 댓글

한국은 그저 장사꾼들일뿐...

김동욱님의 댓글

코엑스에 있는 애플스토어도 괜찮던데....

조천우님의 댓글

상당히 크네요. 국내도 큰게 생겼으면....