• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 숨은 아이폰3G 찾기

• - 첨부파일 : 1.jpg (603.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (569.4K) - 다운로드

본문

군발이임에도 불구하고 이토록 간절히 원했지만... 아직까지도 "다음달... 다음달..."  이러고들 있습니다.

결국 포기하고 2년 노예로 M모사의 기기를 구입했지만, 역시 전 뼈속까지 애플빠라 꿈에서도 가끔 보입니다..

ps. 지난달에 전역했습니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 369
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

피아노맨2님의 댓글

진심으로 전역을 축하드립니다만, 아이폰은 어디있다는 거죠?
꿈에 있는건가요? ㅜㅜ

ⓧ문어군~님의 댓글

모...니...터...ㅋㅋㅋ

신사동사랑님의 댓글

아래 사진 모니터 속에 뒷모습 빼꼼히 보이고있네요 ㅋ

서상원님의 댓글

헐 낚였당..ㅋㅋㅋㅋ

우악스님의 댓글

낚시 잘하시네요 ㅎㅎㅎ

이애리님의 댓글

낚.. 인... 건...가....요...?

jk님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신정훈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였당,......................

KALMAN™님의 댓글

모니터에 있군요~~^^

오국일님의 댓글

완전 웃겨....
아이폰
모니터속에 떡....

Windist님의 댓글

모니터속에..ㅋㅋ 잠시 웃고갑니다~^^

카이로스님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ댓글보고 알았습니다.

케이지님의 댓글

김현주님의 댓글

은근하게 보이네요~ 잔잔하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이승한님의 댓글

장찬영님의 댓글

저기 보이는건가요.....

전체 613 건 - 17 페이지