• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] AudioFire4

2009.08.26 14:56 1,943 6 0 0
  • - 첨부파일 : _73J7103.jpg (84.7K) - 다운로드

본문

기타 녹음용으로 얼마전 구입했지만 음악감상용으로 거의 전락하다시피한 녀석.

with 50mm 1.2L
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

kohaku님의 댓글

음냐... 원두막에 만두.... 브럽브럽브럽~~~~~~

SkyCha님의 댓글

사진 느낌 좋으네요~
직접 사용해 보진 않았지만 오됴파이어4가 스펙상 인아웃 퀄리티가 상당하여, 아마 음악 감상용으로는 매우 훌륭할 거라 생각합니다 ^^

이경원님의 댓글

데스막투에 오이만두까지 ㅜㅜ
그런데 저거 뭐에 쓰는물건이죠?
엠프인가요?

째배이님의 댓글

오됴카드.....저두 바꿔야능데.....엠오됴에서 벗어나질 몬하니...ㅠ.ㅜ

KALMAN™님의 댓글

오호 저런물건두 있었군요~~기타녹음용이라~~땡기는데요^^

이남준님의 댓글

아..저두 AudioFire4를 구매하려고 다니다가 저렴한곳은 모두 품절...안타깝네요

전체 78 건 - 1 페이지