• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod nano 5G 입니다.

• - 첨부파일 : IMG_0686.JPG (1.4M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0688.JPG (1.4M) - 다운로드

본문

파란색 입니다. 동기화 중인대 기대 되네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,965
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

신사동사람님의 댓글

오옷

카메라가 저기 있네요

좋아보여요 ~

hello님의 댓글

유광이라 더욱 빛나군요...ㅎㄷㄷ 파랑색 정말 예쁩니다.~^^

ⓧ문어군~님의 댓글

블링블링하군여~ㅋㅎㅎ

Dee.K님의 댓글

나노 1세대이후 5세대가 참 끌리네요.. ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.09.15 00:23

워우~~ 멋지군요... 액정이.. 기존에 비해 광활하다는 느낌이.. 역시...~

김준수님의 댓글

색상이 얘전보다 메틱릭해젔네요

GYO님의 댓글

스크레치의 압박이 좀 있긴하지만 정말 예쁘긴 하네요...

김종오님의 댓글

디자인 정말 이쁩니다.

전태연님의 댓글

번쩍번쩍하네요@,.@

김신배님의 댓글

지금 4세대 쓰고 있는데 5세대로 맘이 가네요

뿌까님의 댓글

윽.. 내껀 왜 안오지 ㅜ.ㅡ 부러워용~

김상규님의 댓글

화질 완전 궁금합니다.

바나나농장님의 댓글

우리나라 제품이 아니네요..^^....
정보통신인증 마크가 없는걸 보니...^^..
고로 우리나라엔 아직 준비중!

Vanessa님의 댓글

정보통신 인증 마크랑 제품정보 표시 너무 깹니다.. 울나라는 왜 저렇게 안냅둘까요? ㅋㅋ

윤장희님의 댓글

크긴크구나 액정..

김혁진님의 댓글

아이팟말고 구형 독에 끌리는건 저분인가요

이수진님의 댓글

너무 이쁘다 ㅠㅠ사고싶어여

오국일님의 댓글

고민중인데.....
지를지 말지....
이것이 문제 로다....
질른다면 칼라는...?

조서봉님의 댓글

저두 1세대이후 지금 5세대 빨간색이 눈앞에 아른아른....

하니바람님의 댓글

조아 보입니다... 뭘 사야할지 고민만 더.,

돌격조장님의 댓글

멋지다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 갖고 싶어라

Lee-seung-woo님의 댓글

파랑도 이뿌네요, 전 레드로 주문했어요.^^
레드는 애플스토어에서만 주문이 가능하더군요,
빨리 보고싶네요...^^

Windist님의 댓글

우와~ 저도 어서 더 큰 용량으로-ㅋ

김태현님의 댓글

파랑도 나름 이쁘네요~