• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 베리가 사용하는 G4입니다.

• - 첨부파일 : 1.gif (72.5K) - 다운로드

본문

헤헤....G4 800입니다.
하드 80기가.
램 768
cd/rw
모니터 삼성 19" 싱크마스터 완전평면
입니다.

G5가 나왔지만 아직 제게는 이거면 만족합니다.
주로 작업은 편집디자인만 합니다.
그리고 케이머그 Q&A리플 달때 사용하죠..헤헤

베리
^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.236 2003.10.31 19:51

리플용 머신으로는 어마어마한 사양..^^ ㅋㅋㅋ =3=3=3

싸대기님의 댓글

헤헷.. 내 책상만큼 어수선...^^ 근데 제 생각엔 G5보다는 이 녀석이 더 사랑스럽구 귀엽네요.. 뽀얀것이..^^ 암튼 cool~^^

최호영님의 댓글

가장 균형잡힌 모델이라고 생각 되네요..^^ 저두 1년 반동안 키우다가 제 후배에게 눈물의 입양 보냈습니다.. 그날이 제 티타늄 1G 가 분양되는 날이 었거든요........

향기님의 댓글

향기 218.♡.152.109 2003.11.20 16:40

깨끗해요... 저도 베리님처럼 맥이 많은곳에서 일하고 싶어요..
여기는 피시가 많아요,,,,

김종묵님의 댓글

리플용 머신이라면... 벌러덩~~~

멋지고픈유이님의 댓글

;;;
저녀석이 리플용 머신이라니;;;
너무하세욧...

애플본능님의 댓글

강연구님의 댓글

강신원님의 댓글

너무 너무 이뻐요.....

전체 13,907 건 - 454 페이지