• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 찻잔위의 테슬라 로드스터

2009.09.19 13:41 2,069 15 0 0
  • - 첨부파일 : IMG_0033.jpg (805.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0034.jpg (1.0M) - 다운로드

본문

오늘 시내 산책하다 본 테슬라 로드스터인데요...

헉.... 찻잔들 위에 올려놓았내요 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

폰으로 찍은거라 화질은 그닥이지만....

아 맥사용자분들은 아이포토로 보심 위치도 나와요 ㅡ,.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

쁠랙님의 댓글

커피잔으로 장난 하는건가요?

^___________________________________^

신사동사람님의 댓글

찻잔 받침부분에 이 찻잔은 204파운드를 들고있습니다 라고 적혀있네요

204 파운드면 몇 키로?

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.09.20 22:04

워우~ 그만큼 가볍다는건가요..ㅎㅎ;

신사동사람님의 댓글

아~니죠~

그만큼 찻잔이 강하다는 뜻이죠~ ^^

불퉁이님의 댓글

100 키로 정도?
그럼 나도 올라갈수 있다는 뜻인가ㅋㅋ

나나미님의 댓글

저거 살짝 기우뚱만 해도....ㅎㅎㅎ

▦all忍님의 댓글

대단하다고 해야하나요...가볍고..튼튼 ^^;;

김성우님의 댓글

이건 차의 광고일까요..잔의 광고일까요?

카이로스님의 댓글

우와 이런게 되나요 놀랍습니다..

송재호님의 댓글

저기에 어떻게 올렸을까가 더 궁금한 1인..;

내숭님의 댓글

올리는 과정을 보는게 더 흥미진진했을꺼 같네요~~ ^^

천추님의 댓글

오오오오오오오오~~~~~~~~

BLOODLUST님의 댓글

헉 저도 올라갈수 있는건가요 ㅋㅋㅋ

이상준님의 댓글

저정도로 가볍다는 거네요~

khk님의 댓글

순간 뭔가했음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 268 건 - 2 페이지